Восход в Мармарисе

Однажды ей приснилось море. Ни один из жителей деревушки, где жила девушка, ни разу не видел моря и не знал, что это такое. Но она решила отправиться в путь, чтобы найти свой сон. Девушка долго шла и дошла до развилки. Здесь она выбрала дорогу, которая привела ее к красивому поселку у соснового леса..

Жители поселка никогда не видели моря и стали говорить, что моря не существует и она никогда его не найдет. Они предложили ей остаться у них. Девушка послушалась и решила остаться.

Так она прожила несколько лет в покое и достатке.
Но однажды ей опять приснилось море. И она вспомнила о своей мечте. Девушка собрала вещи и отправилась на поиски своего сна. Она снова вернулась к той развилке и выбрала другой путь. Дорога привела ее в небольшой город на берегу озера. Здесь она встретила мужчину, который тоже не знал что такое море. Но он был так нежен и внимателен, что девушка осталась. Они прожили много лет, были счастливы, вырастили детей.

Но однажды ей опять приснилось море. Было трудно оторваться от насиженного места, но мечта лишила ее покоя. И женщина пошла искать свой сон. Она вернулась на развилку и выбрала третью дорогу. Эта дорога была крутая и каменистая. Женщина с трудом карабкалась и выбивалась из сил. Взобравшись на вершину, она увидела бесконечную гладь воды, на которой нежились первые лучи восходящего солнца. Это было Море.

У каждого из нас свое море. Мы идем к нему, выбирая разные пути. Иногда нам кажется, что эти пути ошибочные. Но это не так. Любой путь – это опыт. Главное помнить о своей мечте и не бояться идти. К любой мечте есть дорога, нужно пробовать, ошибаться, менять направление, но идти, идти, идти..

https://muzika-dogdia.livejournal.com/1573883.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply