Турецкий пи…ц!

Пи...пи...пи... Много, очень много неприличных слов! Татьяна Навка поехала в Турцию. С собой прихватила 3-летнюю дочь. Ту, которая от Пескова. И прям вместе с ней... Это же пи...ц полный! Да ещё и в Турции. Ладно бы в Европе – там хоть как то оправдать можно. Но брать дитя с собой, когда какой-то турок тебя...

На катере везёт. А ты висишь на парашюте, прицепившись к нему верёвкой, вместе с трёхлетней дочкой. Забавный аттракцион под названием парасейлинг.

Вот только не очень безопасный. Особенно в Турции. Думаю, все помнят, как именно там пара туристов упала в воду с высоты 100 метров.

И точно не подходящий для дитя трёх лет от роду. Ребёнок может элементарно испугаться и... Последствия подобной травмы пусть прогнозируют детские психологи. Но Навке красивый кадр для инсты важнее собственной дочки.

Сейчас разгар отпусков, в той же Турции часто становится скучно, и люди начинают развлекать себя и детей часто не очень безопасными аттракционами. Не надо!

Хотите дайвинг, рафтинг, сёрфинг и прочие экстремальные развлечения? Езжайте в ЕС – там организаторы хотя бы знают о технике безопасности и не будут делать всё на от....сь.

https://polydi.livejournal.com/395522.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply