Пролитый сок стал причиной избиения российских детей на курорте Турции

Жительница Москвы рассказала об избиении ее детей работником турецкого отеля. Ирина с двумя детьми 10 и 16 лет отдыхала в Антальи в пятизвёздочном отеле Lake & River Side Spa.

По словам Ирины, инцидент с сотрудником гостиницы произошёл в середине семейного отдыха. Тогда дежурный заявил Ирине, что ее дети капнули соком на простынь, и поэтому она должна заплатить 50 долларов.

«Я ответила, что платить не собираюсь. На это он пригрозил выселить нас из отеля. Я не придала этому эпизоду значения, подумав, что просто уставший и неадекватный дежурный», — вспоминает женщина.

Следующие три дня в номере Ирины и ее детей не убирались. Тогда они не придала этому значения и не стала настаивать.

В день отъезда, когда все чемоданы были погружены в автобус и туристы ожидали отъезда в аэропорт, тот самый дежурный вытащил из багажного отделения сумку Ирины. Сын и дочь женщины бросились на ним в надежде вернуть чемодан. Сама Ирина в этот момент была в номере.

«Этот человек стал его душить — фото с красными полосами на шее у нас есть. Дочь попыталась защитить брата, но работник отеля несколько раз ударил и ее. К сожалению, я выбежала слишком поздно и даже не смогла оградить своих детей от такого ужаса», — говорит женщина.

Как сообщает телеканал «360», в итоге работник отеля чемодан не отдал. Автобус с туристами уехал без Ирины и ее детей. Россиянка потребовала вызвать полицию.

Прибывшие на место инцидента полицейские вернули багаж. После этого российской семье пришлось ехать за свой счет до аэропорта на такси.

«Когда мы дали свои паспорта, оставалась одна минута до конца регистрации на наш рейс. В самолете у дочери всю дорогу была истерика», — говорит Ирина.

Туристка написала в юридической отдел фирмы «Пегас-туристик», где она приобретала путевку. Пока ответа она не дождалась.

https://udav102.livejournal.com/2784481.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

One Response to “Пролитый сок стал причиной избиения российских детей на курорте Турции”

  1. Interactiveonlinemathtutorials Says:

    Принято!Спасибо)))) interactive online math tutorials

Leave a Reply