Любишь медок, люби и из-под капота дымок!)))

Утро началось вот прям с ночи! Ну, то есть с моей ночи, с совиной, с 5.30 и вопля РВ:"Вставай проклятьем заклеймённый... жона, у меня кругосветка срывается!")))

https://instagram.com/p/BkUUEF_A73o

В общем этому зомби-перфомансу был рад только ЧЖ...

А план был таков...
На машине, груженной двумя мрачными телами меня

https://instagram.com/p/BkUjFtiAemm

и сынищи, а так же психами-энтузиастами рассветных купаний РВ и ЧЖ, въезжаем в Тихую Бухту.

https://instagram.com/p/BkUSEmIgTes

Там муж встаёт на весло и совершает кругоКоктебельку: огибает мыс Хамелион, проплывает акваторию коктебельской бухты насквозь, пробирается морем на территорию заповедника Кара Даг и с зарядом соли в жопи с фанфарами подгребает к кафешке "Папай", дабы отметить вот это все...

https://instagram.com/p/BkUSaOhgCqk

Собственно план удался, даже без излишек соли в мягких тканях, но с поправкой на наши с Дэном таланты и чудовищный недосып.
Во-первых, сын сходил в машину на стоянку за креслицем для мамы (золотой ребенок) и тачка осталась на два часа стоять хер знает где с открытым настежь багажником и нахера-то зактытыми дверями (сыночкасраная сообщил, что это не он, ну или он в состоянии лунатизма).
Во-вторых, РВ не взя с собой ЧЖ и в отместку за это пёся качественно нанес травму целому банану прибывших в некогда тихую Тихую Бухту бздыхов...

https://instagram.com/p/BkUTPySApxy

Просто мы, как всегда ушли далеко на окраину от двуногих, но приехавшие были еще и безголовыми - они по очереди вели своих детей посмотреть собачку. Собачка, на глаз, но до сантиметра, отмерив расстояние позволительное для иноходцев, басом предупреждал о не желании общаться. Дети плакали, какались пугались, прятались за одаренных психическим изъяном родителей и ...отправляли следующую порцию своих друзей понравиться собачке. О_о
Дэн спал, а мне было пофиг...

https://instagram.com/p/BkUTIRLg8aM

В итоге ЧЖ вытащил меня из морька, закидал сына песком и вот так сообщил, что его нерв не железный.
Вернулись в Коктебель. Отловили на пляже тов.почтиКонюхова...

https://instagram.com/p/BkUjFJ1AT5r

Поздравили с заплывом и сообщили, что нам нужен мёд и от сель без него мы не съедем.

https://instagram.com/p/BkVkyRcgJoN

Говновопрос "Да, пжааалста", сказал бесстрашный капитан и на половине горы Клементьева сломал машину!)))

https://instagram.com/p/BkVi2EJgKzo

Опель в принципе "позор немецкого автопрома"(ц), но поживший Опель таки вообще машина-шкандаль!)))
Собственно от напруги лопнула одна праститутская трубочка с охлаждающим веществом и пока я, вся такая воздушная и романтищная, пархала от цветощка к коровьему говну везде разбросанному кусточку...

https://instagram.com/p/BkViHg6AIwC

мужики из компрессорного шланга и изоленты, с помощью животворящих и сильнодействующих заклинаний, соорудили дженерик на котором и поедем мы завта до самого городу Парижу Краснодару, бо "не сцы - эта херня, прочнее фрицевской херни в пять раз"(ц)! Дык верю!)))

Теперь собственно про первопричину. Про мёд. В Крыму из-за засухи пчёлы плохо доятся.((( У нашего пчеловода только через неделю первая качка и если на Кубаньщине мы берем 3-х литровую банку (баллон по ихнему))) за 1500-1700рэ, то тут разговор начинается от 2,5 рублей. Очень как-то неприятно, знаете ли.
А еще, первый раз мы не заехали на вершину Планерного (горы Клементьева), хотя это у меня как ритуал уже. Думаю надо вернуться через месяцок-другой, исправить оплошность!)))

https://instagram.com/p/BkVjX4JgQrq

В общем мы в Керчи, расстроились из-за сербов и теперь меня все бесит, вместе с жужжащим кондюком и жарой на планете. Как спать-то?

https://oleni-xa.livejournal.com/1585839.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply