Кишинев. День 9

Воскресенье оказалось очень насыщенным впечатлениями. Утро началось с похода в театр Чехова на детский спектакль про Чебурашку. Спектакль был для сильных духом 🙂 Особенно ужасны были сам Чебурашка и то общение с залом, которые осуществляли актеры. Но детям понравилось.
Зашли перекусить вредным фастфудом. А там детей взяли и повели на экскурсию на кухню. Интересно было!

А затем мы отправились гулять по центру города. Оказалось, что в этот день происходила масштабная демонстрация, город был перекрыт. Мы посмотрели на митинг и пошли дальше.




Нашли живой оркестр и танцующие пожилые пары. Это всегда восхищало свекров в наших парках, оказывается, такое есть и в Кишиневе. Очень здорово. Светозар долго любовался, но танцевать не пошел.

В конце дня мы дошли до театра оперы и балета. Перед театром - площадь, оборудованная для просмотра чемпионата мира. Очень контрастно. Светозар упросил сфотографировать его на футбольном поле.


А потом мы пошли на балет "Дон Кихот". Светозар, по-моему, впервые был в театре, где есть оркестровая яма. Балет понравился очень.

А вечером был квест по возвращению домой, потому что троллейбусы почти весь день не ходили, и уехать на них было очень сложно.
***
И на память забавное. Дети подрались, прибежали жаловаться. Светозар говорит, что приятель стукнул его в грудь. На что приятель возмущённо отвечает, что Светозар сам ему дал попопе.
Светозар: Так в попе ничего ценного нет, ни мозгА, ни сердца! А в груди - есть!

https://tumanniy-ejik.livejournal.com/857707.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply