Английский 3,14дорас

Не так давно я тут уже рассказывала про одного англичанина. Сегодня тоже расскажу, тока уже про другого. И вот знаете, чем больше я их узнаю, тем больше полюбляю. Короче, вот чо было.

Терпеть не могу, когда гости во время моей работы подходят и просят петь потише, мол я мешаю им наслаждаться беседой. Прямо сразу хочется послать их… туда, где они смогут наслаждаться беседой беспрепятственно. А че вы приперлись в бар с живой музыкой разговоры свои разговаривать? Идите на воздух и дискутируйте там до посинения, благо погода шепчет. И вообще, я вам, бл*, не радио, чтобы меня потише делать и под меня консилиум устраивать.

В общем, злюсь я на таких гостей. Сильно. И вот вчера была как раз такая ситуация. Сидела у меня одна компания англичан – парочка молодых педиков и с ними штук шесть теток в возрасте. И вот между песнями подходит ко мне один из педиков и, очень мило улыбаясь, говорит примерно следующее: «Я прошу прощения, я бы хотел вас попросить, если, конечно есть такая возможность… Дело в том, что у нас очень интересная беседа, не могли бы вы, если вас, конечно, не затруднит, сделать немного потише». И ручки молитвенно сложил на загорелой декольтированной груди.

Я хотела разозлиться. Я честно пыталась. Но он был так отвратительно мил, что у меня не получилось. Тем более что болтали, в основном, тетки, а он и его сладенький приятель постоянно выворачивали головы, чтобы на меня посмотреть, подстукивали в такт ножками и мотали укладками. Да еще и настойчиво и продолжительно хлопали после каждой песни. А когда я уже закончила, тот же самый педик отловил меня на лестнице и все так же солнечно улыбаясь, сказал: «I love you singing. Fantastic!». Ну и как мне было злиться на него после этого, скажите пожалуйста?

https://nataly-the-luck.livejournal.com/83310.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply