Ал Билек и его путешествие в будущее

И опять про путешествия во времени.
Ал Билек знаменит тем, что принимал участие в таинственном Филадельфийском эксперименте, а еще тем, что дважды побывал в будущем в 2137 и 2749 годах.

Как рассказал сам Билек все началось 13 августа 1943 года, когда он находился на эсминце DE 173 где проводился Филадельфийский эксперимент в результате которого военный корабль на какое-то время исчез, а затем появился. Часть экипажа погибла оказавшись буквально впаяна в переборки судна, часть сошла с ума, а часть пропала без вести.

Билеку повезло, он выжил и пришел в сознание в военном госпитале. Почти два месяца он проходил курс лечения от радиационного облучения. Лечили его светом и вибрациями. Сперва он не понимал куда попал, пока в палате не включили висевший на стене плоский экран телевизора, очень тонкий, как лист бумаги, но передававший очень красочное и четкое изображение. Оказалось, что Билек находится в госпитале, но не в 1943, а в 2137 году.
По ТВ шли новостные и образовательные передачи на основе которых он составил представление о мире будущего. Это был мир после глобальных климатических изменений приведших к катастрофическим последствиям. Европа и США уже не были такими, как прежде. Береговые линии кардинально изменились в связи с поднятием уровня океана и например американский штат Флорида вовсе в будущем уже не существовал так как был затоплен.

Побережьем США стал штат Джорджия с городом Атлантой, а Миссисипи превратилась во внутренний водный путь. Знаменитые Великие озера превратились в одно, но очень большое озеро. Сами Соединенные Штаты прекратили свое существование и даже такого слова и нации, как "американцы" уже не существовало, как и "канадцев" и самой Канады.

На остатках США и Канады было введено единое военное управление и именно военные пытались собрать страну в одно целое поскольку единого правительства не существовало.

Люди будущего знали о приближении катастрофы и пытались ее предотвратить создав технологию искусственных полюсов, что бы избежать резкой смены полюсов. Общее население планеты сократилось до 300 миллионов - общая цифра населения всех уцелевших стран, а на территории США и Канады осталось в живых лишь 50 миллионов жителей.

Интересно, что Билек рассказал о том, что США до катаклизма пытались создать Единое Мировое Правительство, но этому воспротивилась Россия и Китай, после чего началась Мировая война в которой Китай и Россия противостояли США и Европе.

Итогом военных действий стало практически полное уничтожение США, Европы и их союзников, пострадали и Россия с Китаем, мир погрузился в хаос. Он так же поведал о том, что в будущем для борьбы с радиационным заражением после войны использовалась инопланетная технология.

Затем по словам Билека он внезапно перенесся из больничной палаты где лечился в 2137 сразу в 2749 год. Он провел там два года с 2749 по 2751, но про этот период будущего он рассказывал мало.

По его словам в 2751 году не существовало никакого Мирового правительства. Миром управлял искусственный интеллект, а мироустройство можно было назвать социалистическим, каждый получал то, что ему было необходимо для жизни. Не покупал, а именно получал.

Мир преобразился, радиация исчезла. В океане плавали огромные города. На вопрос, а кто же все таки управлял миром, ведь даже системой ИИ кто-то же должен был управлять, Билек отвечал, что никто, всем управляла огромная кристаллическая пирамида плавающая в океане. Она была похожа на кристалл и каждый живущий на планете мог пообщаться с ней силой мысли и эта система отвечала и удовлетворяла запросы на получение того или иного предмета для жизни.

После своих путешествий во времени Билек так же неожиданно вернулся обратно и затем рассказывал журналистам о своих перемещениях во времени, писал об этом книги, но ему мало кто поверил, а может зря и он действительно побывал в нашем будущем?

https://senseisekai.livejournal.com/6193724.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply