Ну короче. Про день моего…

Ну короче. Про день моего рождения. С утра опять прокляла все, пч не работает у них ни черта. Даже в моем творческом квартале нельзя найти нормальный завтрак нигде. Просто кофе с круассаном - нет и все. Закрыто. Они ж не работают по воскресеньям и понедельникам. Пошла я на экскурсию в мыловарню, прекрасно провела время, очень интересно. Я еще все понимаю!!! Потом потащилась искать марсельское таро в одном магазине. Не нашла. Пошла в другой. Он работает с 14. Ну ок. Я потом съездила туда 3 остановки на метро и после обеда- все равно закрыт. Суки. Я вообще тут освоилась, постоянно на метро, в их уродливом метро, как везде в Европе. Одна большая промзона, а не метро. Еще вот эти кнопки, которые надо нажимать на станции, чтоб дверь открылась. Тут вообще ручки. Ладно хоть, не шпингалеты или там перекладина между дверьми.
То ли дело у нас. Красиво и ужоьно1. Москва, я люблю тебя!! А что бы и не освоиться. Это ж я! Я не теряюсь)))
Пошла в ресторан, взяла там ведро еды ВПРОК и бокал вина, посидела - это в 13.00 по местному. Потом пошла на спа- массаж, гоммаж, хаммам. Прекрасное место. Вышла оттуда, смотрю, а 20 евро в кошельке и нету. Вот же бляди. Че-то весь мой расизм щас наружу вышел- пч подавляющее большинство этих иммигрантов- это мерзкие твари, которые не хотят учиться и тд, а наркоманы, шлюхи, воры и бомжи. Я сама всегда защищаю их, когда кто-то начинает, мол, мы все равны, - да ни хера не равны. И вообще, каждый тут говорит, мол, Марсель грязный. Так ты же и сам живешь в нем, хера ли ты соришь тогда? Кто его делает грязным, вашу мать? Я тут не перестаю ругаться матом просто. Потому что кофе варить не умеют нигде, все курят отвратительные сигареты, сегодня на улице я сидела в кафе, а рядом за столом женщина, и у нее воняли немытые волосы. КАК!!! Я уже не говорю об изрисованных ступеньках эскалаторов и вообще. Ненавижу грязь, ненавижу неблагополучие, и еще больше не люблю, когда это считается нормой. Прованс, блядь. Если не считать этого инцидента, все замечательно, на самом деле, мыловарн эта, где я обчихалась от аллергии, меня поздравило 100500 тысяч человек (и как обычно, куча людей, с которыми я хорошо знакома и которые пасутся у меня в сторис, не нашли драгоценных минут, чтобы накатать три слова по поводу моего дня рождения- например, народ, с которым еще полгода назад я ездила в Норвегию. Т.е человек видит каждый пост, знает, но не пишет. Ну и горите в аду), очень приятно, на самом деле- прям реально много. И еще завтра до кого-нибудь дойдет же. Приятно. Я согласна со всеми поздравившими, что я классная, мощная, мотиватор и улучшаю людям жизнь. Сама рада, могла быть и депрессивной чувихой))))
А вот этот эпизод с кражей- я вот что подумала. Есть такая телега, что достаточно поменять отношение, и все ок. Нет. Я из дома выхожу в прекрасном настроении, особенно в день своего рождения, у меня реально позитив, шутка ли, такой человек родился, а я ж еще была там 50 см, и я ведь помню интерьер нашего дома, когда мне было- ну хз, но до 6 мес точно, я лежала и не умела сидеть еще) это так прикольно) я себя помню вообще младенцем) ну и вот, но когда в 10 утра все закрыто, или везде собачье дерьмо и мусор, и хамят, и такое вот происходит, ты хоть тресни со своим позитивным отношением. Надо среду менять, а не отношение. Это важно. Если это не убедило, то пример с мужем-алкашом. Можно хоть убиться, твердя, что жизнь налаживается и тд- ниче не изменится. Бил, бью, буду бить (песня Тимати, кстати, но там про тату))). Или вот еще. Тут есть места, где типа открыто весь день. Вчера говорят, да, в любое время. Я такая- ура, буйабес на одного человека! А он везде на двоих. Это такой рыбный суп знаменитый, гже мешают в однов се то, что выловили, чтоб не мудрствовать. Прихожу я в 16.00- закрыто. Сейчас время 18. 30- закрыто ВСЕ. Они что, не едят по понедельникам? Сайлент Хилл! Я хочу сжечь этот город дотла. Они начинают в 19.00, и все, и хоть тресни.
Я ж по ходу пишу это все. Зашла в Галери Лафайетт тут. Думаю, че я прицепилась к этой еде, может, купить себе что. Хожу- и вообще не shopping mood. Все сумки перемерила - и не то. Потом сижу в телефоне, переписываюсь, рядом сидит негритянка, трындит че-то, потом поворачивается и начинает трындеть со мной, и она пьяная. И тут я уже начинаю ржать от абсурда ситуации) слишком много треша)) и через 10 мин эта Галери закрывается) в итоге я прохожу мимо кучи ресторанов и захожу во второй попавшийся, и о чудо, здесь белые скатерти и все такое, спокойный джаз, все прекрасно и элегантно, для свиданий (прям я бы специально заказала бы столик в таком ресторане на свой день рождения- ах подождите, меня ведь день рождения и так!) и буйабес на одного, и к вину оливки, и меня отпустило, потому что несмотря на все, жизнь прекрасна)))) а мне ведь всего лишь 36, да-да, я моложе вас!)))))))))
А буйабес этот - фигня. Рыба, картошка, 2 устрицы, и в этот суп надо макать багет, предварительной намазав его соусом и сыром (прилагается).
В прошлом году у меня был примерно такой же др)))) вроде все хорошо, но не без дерьмеца. С утра был Лувр и кафе прекрасное с шампанским, потом ресторан с улитками и виносыром, потом я еще жестко поругалась с тогдашним МЧ (вот кстати, мог бы и поздравить, я сказала, конечно, чтоб не смел вспоминать, но в день рождения мог бы и вспомнить, я уже там всех простила и забыла).
А еще я весь день ждала, когда же пронзит тоска, мол, вот одна отмечаю. Так и не пронзила. Ээээх.

https://call-me-jules.livejournal.com/1591082.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply