Люблю наблюдать за людьми…

Люблю наблюдать за людьми.
В кафе в аэропорту сидела пара- мужчина и женщина - с патчами под глазами. Если у меня дома они почти прозрачные и на коже их практически не видно, то у них они были белые и очень заметные. У меня такие с собой в багаже. Я бы не отважилась их надеть))) Что движет мужчиной?

Такое огромное количество лыжников с огромными баулами. Прямо завидно.

Многие женщины в самолет надевают удобные спортивные костюмы. У меня в Инстаграме есть девушка, которая в полёт надевала пижаму. Надеюсь, не с какими-нибудь оленями))))

Моя соседка взяла с собой ту же книгу, что и я. "Множественные умы Билли Миллигана". И тоже только начала ее читать в самолёте. Как и я)))

Какой же вкусный сендвич в самолётах! С ветчиной, сыром и майонезом))) Хоть там булки больше, чем всего остального, но очень вкусно. Особенно, если учесть, что дома я это всё ем раз в год. А в таком сочетании - никогда. Говорят же, что на такой высоте вкус еды меняется. Возможно, дело именно в этом.

На борту кроме воды, чая и кофе не было никаких напитков. Никаких соков. Люблю (как и многие) томатный. Считается, что он единственный не меняет своего вкуса на высоте. На земле практически никогда его не пью. Да я вообще соки не пью.

Один и тот же вопрос мучает всю жизнь, когда летишь в самолете. Нет, не "Куда девается всё содержимое туалета?" Это я знаю. А "Как самолёт это делает?")))

Как люди летают по 10 часов? Мне и 3-х много. Спать не могу. Начиталась. Но вылетели на 40 минут позже. Это удлиннило рейс (

За облаками солнце! Внизу немного пасмурно. Надеюсь, это временно.

Проходя к выходу через половину самолёта, понимаешь, что некоторые люди - свиньи (((

Не боюсь летать. Совсем. Есть только 2 варианта развития событий: либо долетишь, либо нет. Третьего практически не бывает. Поэтому я просто верю в успех)))) Но первые минуты несколько волнительные. Особенно после недавнего крушения самолёта через 2 минуты после взлёта(((

Прилетела из зимы в весну. Сначала в позднюю, потом в раннюю.

Я в Сочи. Тут +13. Надеюсь, мне понравится. Хотя в первый вечер ожидания не совпали с реальностью( Завтра продолжу исследования города.

https://oksana-ksunja.livejournal.com/491119.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply