Sorell Hotel Seidenhof, 3* (Швейцария, Цюрих)

1. Главная.jpg
Фото с Booking.com

Zurich, Sihlstrasse, 9
www.sorellhotels.com

Этот отель в Цюрихе относится к той категории гостиниц, с которыми мне повезло сразу. В свою самую первую поездку в Цюрих я забронировала именно его и в последующие путешествия уже даже не искала другие варианты, т. к. по соотношению цена-качество для этого города отель идеален (особенно, если удается забронировать по какому-нибудь спецпредложению).

Местоположение
Расположение отеля – лучше не придумаешь! Он находится в шаговой доступности от вокзала – буквально 5 минут пешком по Банхофштрассе. При этом не нужно плутать по маленьким улочкам – найти отель просто.

Близость к Банхофштрассе – огромный плюс, т. к. все магазины в пешей доступности от гостиницы (в т. ч. универмаг Jelmoli в соседнем здании). До озера можно дойти минут за 10-15 неспешным шагом, до старого города тоже рукой подать.

2. Карта.png

Номер
Номера по-швейцарски строгие и комфортные. Останавливалась и в обычных номерах, и номерах бизнес-класса (когда не было обычных), которые были попросторнее и с большой кроватью (на фото обычные номера).

3. Номер.jpg

4. Номер.jpg

В номере есть капсульная кофемашина, чайник и принадлежности для приготовления чая и растворимого кофе. Всегда есть пара приветственных бутылок воды. Ну, и куда же в Швейцарии без шоколада!

Сейф есть в номерах всех категорий. Но в прошлый мой приезд сейф был откреплен от шкафа, так что один день пришлось смириться с этим неудобством. Хотя думаю, что эту проблему решили бы быстро.

Ванные комнаты в отличном состоянии. При этом душевые кабины, как правило, адекватных размеров. Кроме того, даже в одноместных номерах бывает ванна.

5. Ванная.jpg

6. Ванная.jpg

Здесь опять царит швейцарский строгий стиль. Отдельный респект за любимую косметику Rituals. И, конечно, уточек, которых можно обнаружить во всех отелях сети.

Единственный минус ванной комнаты – чересчур мощная система вентиляции, из-за которой принимать душ бывает, мягко говоря, прохладно.

Завтрак
Завтрак проходит в помещении, где после обеда начинает работу ресторан азиатской кухни. Кроме того, есть столики на улице и в хорошую погоду можно завтракать там.

Завтрак весьма неплохой для отеля 3*. Из горячего есть вареные яйца, омлет, сосиски. Все это можно дополнить мясной нарезкой. Есть также соленая рыбка, свежие овощи (огурцы и помидоры). Ассортимент сырной нарезки не очень большой, что удивительно для швейцарского отеля.

Естественно, на завтрак можно съесть йогурты, мюсли, консервированные фрукты. Также радует наличие свежих фруктов (в т. ч. яблоки, бананы). Очень хороший выбор хлеба!

Особенности
1. В отеле работает ресторан азиатской кухни (в помещении, где по утрам накрывают завтрак). За несколько раз, что останавливалась в этом отеле, так в нем пока и не побывала. Но ресторан пользуется популярностью.

2. В отеле можно взять зонт, если забыли свой (можно найти у выхода из отеля).

3. Признаюсь, что заметила не сразу, но в лифте лежит «коврик-неделька». Каждый день его меняют и, когда двери лифта открываются, можно не вспоминать, какой сегодня день. Милая деталь, которая не может не вызвать улыбку по утрам.

7. Коврик.jpg

Sorell Hotel Seidenhof на Booking.com

Sorell Hotel Seidenhof на Tripadvisor

https://small-diamond.livejournal.com/26062.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply