Штутгарт, Музеи мерседес и порше

Были мы там в разные дни, но не буду я хронологию соблюдать.

3 января мы приехали и были дома, тк Миша выдал температуру. А дальше он как-то с переменным успехом то болел, то не особо, в общем хронология тут мимо, да.

Порше. Начну с него, т к впечатлил меньше. Ну красиво, особенно машинка одна понравилась, но как-то в целом бестолковая выставка дорогих старых машин. (парней не впечатлило тоже) . Так что выложу просто под кат фотки и все)) а без ката фотка машинки, которая все понравилась ))




Здесь могли бы подольше зависнуть, но Мише все эти двигатели чужды, а у Пети и настроя не было, и мозг не дорос оценить разобранный двигатель. Но папа старался , да. Объяснить )))


Много ненормальных соотечественников, которые норовят сфоткаться сами и сфоткать детей для коллажа желаний, не иначе. В машину, в которой можно посидеть, очередь, мы ждать не стали. Пожалуй, этот музей был самым богатым на русскую речь вокруг, гы ))) особенно возле новеньких машин.

Музей мерседес понравился ГОРАЗДО больше )) там мы взяли аудиогида (правда, я все слушать не стала, не запоминается, а дети слушали. У Пети под конец крыша поехала, нервный стал, пришлось приложить усилия по выводу вон , тем более современные машины их тут тоже волновали уже слабо, как и гоночные). Аудиогид есть на разных языках, в т ч на русском ))

Я изначально решила без аудиогида ходить, поэтому в первом зале ничего не знаю, что там рассказывали)))

Деточки же слушать сразу взялись, ага

А тут я уже слушала, но запомнила мало что, гы ))

Старые запрвки))


Вот про эту машинку запомнила, что такое открывание дверей было обусловно технологически. Т е иначе было никак. А не дизайнеры придумали так круто))

Есть еще всякие интерактивные штуки, где надо покрутить , можно потрогать и т п . Но мы у этих штук особо не зависали.

https://utunuuu.livejournal.com/421630.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply