Сегодня съездили на Дой С…

Сегодня съездили на Дой Сутеп.

И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством поворотов, рынок, боевых петухов, цветущую сакуру...
А все равно в этот раз будто первый! Так красиво! И с погодой повезло - ясно, видно далеко!

Я пока совсем осоловевшая от вчера и сегодня и не в состоянии отобрать вменяемое количество фотографий чтобы выложить в иг (я даже 10 отобрать не могу!). Решила пока выложить одну, а потом остальные уже (ну как обычно).

Это вот поворот дороги у смотровой, незадолго до храма. Там продают вкусные куриные шашлычки и кукурузу. И у продавщицы в мотоциклетной коляске три кошки) черная и две рябые. Спят кверху пузом, прячутся от внимания и солнца)

Сегодня съездили на Дой Сутеп.<br /> <br /> И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством поворотов, рынок, боевых петухов, цветущую сакуру... А все равно в этот раз будто первый! Так красиво! И с погодой повезло - ясно, видно далеко! <br /> Я пока совсем осоловевшая от вчера и сегодня и не в состоянии отобрать вменяемое количество фотографий чтобы выложить в иг (я даже 10 отобрать не могу!). Решила пока выложить одну, а потом остальные уже (ну как обычно). Это вот поворот дороги у смотровой, незадолго до храма. Там продают вкусные куриные шашлычки и кукурузу. И у продавщицы в мотоциклетной коляске три кошки) черная и две рябые. Спят кверху пузом, прячутся от внимания и солнца)

https://a-ourica.livejournal.com/644998.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply