Дубай 6

30го декабря я улетела в Дубай по приглашению одного хирурга, ничего , кроме дат и туристической программы мы не обсуждали, про секс не говорили, про деньги тоже. Хирург сказал, он наполовину ирландец, наполовину саудовский араб.
Прилетела. Хирург встретил. 51 год, с виду – индус. В шкафу его спальни нашла золотую чалму! По истечении времени выяснила, что ирландские корни – это индусы с ирландским гражданством. Относительно папы сауди- сильно сомневаюсь. Менталитет не араба, а дешевого индуса. Хотя он очень богатый человек.
Деньги на расходы приходилось буквально выжимать из него.
Я рассчитывала на отдельную спальню. Спален было две, одна из них оказалась заперта , якобы, принадлежит его другу, который сейчас в отъезде, он пустил его пожить, потому что друг потерял работу и не может платить за жилье. В другой спальне стояла двуспальная кровать- маломерка. Там могут спать без комфорта двое худых людей. Либо , с комфортом, один толстяк.
31го мы отмечали Новый год в Барасти, после пришли домой и хирург полез с кексом. Легче было дать, чем сопротивляться. Кекс мне не понравился, утром я не дала. Индус рассчитывал на ежедневный кекс утром и вечером, но много не обломилось. Вскоре начались критические дни месяца. Щедрее надо быть к дорогим гостям!
Хочу признать, доктор умный и интересный. В сексе требовательный, обращается со мной так, будто заплатил за секс и я должна. Со мной не прошло. Сказала, что я не филиппинка за 400 дирхам и ничего ему не должна ( выспросила у него цены, азиатки – самые дешевые, час 400 дирхам, за этот час он имеет секс два раза и массаж в промежутке, использует свои дирхамы на все сто процентов!)
Доктор очень скупой человек. Думаю, если спросить его обо мне, он скажет, что я ничего не делала, кроме как клянчить у него дирхамы каждый день и мало секса. Хотя он себя характеризует щедрым человеком.
Доктор целыми днями работал, оставлял мне дирхамы на расходы, вечером вел на ужин.
Под конец я совсем обнаглела, просила у него дирхамы на ужин, сама ходила на ужин с другими людьми. Кроме того, я встречалась и на обед, и попить кофе, под конец встречи невзначай упоминала, что у меня закончились дирхамы, а мне нужно что то срочно купить. Три жертвы меня заблокировали. Один из них был тот самый эмирати, о котором я писала, второй -толстяк еги, вместо того, чтобы дать мне дирхамы, он потащился со мной в аптеку и купил дезодорант и умывалку за 50 евро, которые мне якобы нужны прямо сейчас, третий доктор губошлеп сказал, что забыл кошелек в белом платье, писал и извинялся, после блокнул. Толстяк еги оказался умным и интересным, я даже встретилась бы с ним еще пообщаться, если бы не заблочил, ему 31год, ищет любовь, толст так, что еле ходит. Какая любовь без денег при такой фигуре?
Все встречи и подробности писать не буду, скажу только , после этой поездки я начала верить в чудеса.
Я привезла приличную сумму при минимуме секса.
Никому ездить так, как я, не советую. Больше шансов , что вы уйдете в ноль либо привезете копейки. Я и сама так ездить больше не буду, без оговоренной заранее суммы. Продолжение следует.

https://jagotko.livejournal.com/132394.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply