Балаганчик ужасов

В путешествие я в этот раз собиралась как-то очень по-дурацки, очень поздно и скомканно.

Ну, вот сама себе злобный Буратино - перелёт и отель получились вполне жутки.

FlyDubai - паршивый лоукостер. Но почему-то по цене нормального билета. И ещё как-то так хитренько было написано, что типа "совместно с Emirates" - а Эмиратовка-то хороший перевозчик!

Не знаю, чо у них там совместного, кроме страны приписки. Флайдубай - днище: сломанные сиденья, сломанные экраны в спинке впередистоящего кресла (развлекательный контент весь платный, но за что платить, если экран сломан?), грязно, гадко, кабинный экипаж к паксам равнодушен совершенно. Платной жраки и напитков всем желающим паксам может и не хватить, чо. С багажом обращаются отвратно, мне сломали ручку чемодана, на ленте видела чей-то пластиковый разбитый напрочь. Задержки всех рейсов, от двадцати минут до часа. В Дубае их стыковочный терминал - гетто с крошечным и бедным дьютиком, с жральнями только сетевыми типа Макдака и Сабвэя, с единственной - и закрытой на ремонт! - курилкой.

Выбрала, лллля, рейс на удобные даты и время ((((

Tropicana / Nirmala - паршивый гестхаус.

Не, я понимала, что это не отель в прямом смысле, я понимала, что беру номер без кондея (потолочный вентилятор там и правда неплохой, совсем не шумный), без смены полотенец и белья по каждому чиху, без пополняемого набора туалетных принадлежностей! Но то, что он ещё и без горячей воды - стало для меня малоприятным сюрпризом, не было об этом сказано. Даже в жару мыться холодной водой противно.

Вот что хорошо, так это то, что кровать накрыта пологом из мелкой сетки, правильно обшитой тяжелой тканью понизу. В постели меня никто не посещал, и комарилка не понадобилась.

А что плохо, так это то, что среди потенциальных посетителей, кроме комаров, имеются кукарачи размером с небольшого слона

Заходя в тёмное время суток в сортир, следует включить свет и постучать, чтобы они хоть от порога отошли. Мысль, что я могу наступить на такую тварь босой ногой... Ааааыыы!..

Санузел, кроме просто холодной воды, может похвастаться ещё холодной ржавой водой и подтекающим бачком. И облезлым зеркалом. И странной розеткой, расположенной где-то одновременно под потолком и под душем: чо-т как-то не сильно вдохновляет картина включенных туда бритвы или фена...

Нда, кстати, рЕзетки, не побоюсь такого слова. Их две в комнате, обе ланкийские, но париться насчет переходника не стоит: карандаша или ручки вполне достаточно

Завтрак. Нахрена я заказала завтрак, я не знаю. Это, понятно, всегда одно и то же- чай/кофе с молоком, два яйца, хлеб, немного фруктов, солёное масло и джем. И по набору меня всё бы устраивало, но.. Блин, они так мило стараются, так всё вежливо, быстро, такие трогательные чашечки для чая... Они не умеют готовить яйца!!! Совсем. Только варёные есть можно, яишни и омлеты - буээээ.

Вайфай есть. И даже шустрый. Но только в зоне метров полутора от стойки ресепшен. Шаг в сторону - всё пропадает.

От пляжа минут семь моим шагом, норм, тут уж я прекрасно понимала, что беру. Место достаточно тихое (если другие гости не устраивались прямо под моим окном ловить вайфай и бухать )))

https://lilmy.livejournal.com/566500.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply