Я пришел к тебе с приветом

Я, кошмар, я к вам вернулась из солнечной Алматы. Все вижу, все прочитала, личку проверила, никому не ответила, всем отвечу. Прощения просим. Я четверо суток спала, как японский студент, по три часа и ела, как японский борец сумо, круглосуточно. Во мне бешбармаки, самсы и плов можно пальпировать прям через шубу. Я нашпигованный рождественский гусь.

А еще я ходила в горы. Ну, в те редкие промежутки, когда не жрала. Тянь-Шань, Алатау, Чимбулак, вот это все. Это какой-то полный отвал башки. Красота, от которой ты чувствуешь себя полным дебилом, потому что у тебя слов не хватает описать, как это красиво и нереально. Горы. Солнце. Снег. Небо. "Рога" на скалах, выдуваемые ветрами тысячи лет, на фоне нереального синего неба. Это же просто душу можно продать и добавить две самсы, бо сама по себе моя мелкая душа такой красоты не стоит.

В чемодане - казы и узбекские лимоны. В голове до сих пор горный ветер свищет, поэтому я какой-то смешной дурак в дурацком детском восторге. И я не понимаю, откуда у нас столько сил жить в этой серой слякотной мряке, когда где-то в декабре есть солнце и горы и самса. Меня, как шарик резиновый, воздухом вдруг наполнили эти четыре дня в горах и под солнцем. Как же все-таки человеку нужно солнца и красивого.

https://grazhdanka-a.livejournal.com/351416.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply