Доказательство путешествия

Что привозим мы из путешествий? Воспоминания, файлы фотографий, видео, сувениры, какие-то вещи, которые на родине стоят дороже, типа полотенца или еды. Доказывают ли эти вещи то, что мы где-то побывали или побывали там, где мы думаем? Не думаю.(попытка каламбура)

О чём я. Смотрите.
"Воспоминания", что это, всего лишь мысли в голове о чём то возможно бывшем с вами, например воспоминание о сне или даже о прошлой жизни называется воспоминаниями.
"Фотографии". Цифровой файл, при открытии даёт картинку с изображением на мониторе. Как вы понимаете, в наше время фотошопа, существует масса фотографий несуществующих вещей, как то фотографии Галкина, избитого Киркоровым, фотографии с телескопа Хаббл, фотографии террористов из космоса и тому подобное.
Что остаётся, полотенца и еда? Ну привёз я из Эстонии банку индийского растворимого кофе по 1 евро за штуку. Раньше такие у нас можно было купить, но сейчас что-то не вижу, в коричневой жестяной баночке. Кофе съел, банку выкинул, прощайте доказательства поездки! ) Тем более такой кофе в Алма-Ате возможно продаётся. Я его там купил, а заливаю всем про Эстонию.
Подхожу к главному. Магнитик. Я привёз из Эстонии магнитик на холодильник. Причём не какой-то, а лучший! Один из магнитиков с этого стенда на фотографии, выпускаются ограниченными тиражами школьниками из Нарвы. Бывший "трудовик" приобщает всех желающих к полезному труду. Дизайн и изготовление - всё оригинальное. Выручка делится на всех участвующих в изготовлении.
На фестивале миноги, Нарва-Йыэсуу, один из мастеров презентует свою продукцию:

Советую всем привозить магнитики из путешествий, их самое надёжное доказательство, которое не даст вам усомниться в иллюзорности бытия! )
Есть ли у вас магнитики на холодильнике?

https://fen-vey.livejournal.com/328227.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply