Вчера, сегодня, завтра

Учила мама предохраняться. Но я ж умная девочка, вот и залетела заразилась от ребёнка. В четверг горло дралось и угрожало дальнейшими неприятностями. Температура поднялась до 37,4. Мобилизовала ресурсы и аптечные запасы. За два дня довела себя до приличного состояния закапывая, рассасывая и глотая.
И теперь вот матерью-ехидной от ребёнка прочь метнулась. А ему сегодня вечером 19.
Для праздника всё загодя было куплено. Цезарь и лазанья своей рукой месились до ночи. В канун отъезда спала полтора часа. В Болонью привезла уставшее тело и мокрый нос. Там три часа ожидания мужа проскрипела карандашиком в скетчбуке: рисовала томительное ожидание.
Италия ослепительна солнцем и пьяняща всем остальным. Я ж ещё у Петрова три урока успела взять по изучению итальянского. И это прекрасно! Могла бы и больше, но сериал «Ольга» попутал планы, ибо хорош!
Суббота проскочила от бутылки Ламбруски до бокала Шприца-Апероля, как один большой праздник. Вечером сыпанули гулять с кульком горячих каштанов.

Итальянцы не боятся поздних ужинов, садятся на площади под газовые фонари и шумно наслаждаются.
Сегодня я наконец выспалась. И болезнь окончательно вышла в люди. Это в Москве холодно и мрачно, и фиг кого выгонишь, особенно какую заразу. А в тёплой Италии всем хочется к солнцу. Да и пусть уходят, тем более сопли)))
На машинке, а она у нас самая карликовая из всех итальянских, поехали за подарками. Родителям. Т.е. мне))) По пути вышли в маленьком городе Карпи. Гуляли по солнечным сторонам улиц, тусили на центральной площади, заходили на службу в оранжевый собор. А потом в Villag Autlet свернули. Ну уж до вечера там. Мужу справили невесомый пуховичок, теперь его от редкого итальянца не отличить. А у моей парки в канун отъезда заскрипела молния. Три года не скрипела, а тут прям надорвалась тудой-сюдой работать. А раз так, сегодня купила новую парку. С более лучшей молнией и вообще))) И кроссовки мечтовые. New Balance которые. Все уж про них знают, а у меня не было.
Ребёнка поздравляли из магазина. Там интернет в полсилы был. Звонки не давал, а письменно - пожалуйста. У него сегодня гости и самостоятельная сервировка. Очень был занят.
Инстаграм нас поздравил. Всем огромное спасибо! Очень приятно внимание и тёплые слова.
Вот таким наш мальчик вырос. А мы и не заметили.

https://3-14sklya.livejournal.com/125075.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply