Про отпуск

           

     В отпуск в этом году я собиралась долго, и собралась уже, когда не только лето, и осень почти кончилась)))
         Хотели мы, было, ехать на Кипр, но ценники туда нынче ну совершенно не гуманные, потому, долго не думая, выбрали опять Турцию. Турция- всегда беспроигрышный вариант, она близко, там шикарная природа, волшебное море, отличный климат...что еще желать? Я, признаюсь, очковала ехать в ноябре. Боялась дождей. И уж точно не рассчитывала на купания. Я настроилась на то, что мы сможем гулять, дышать морским воздухом, париться в бане, плавать в крытом бассейне. И главное, без проблем и бытовых забот.
     Что я получила? Невероятное, просто фантастическое море!, теплое, ласковое. Очень мягкое солнце, под ним можно лежать весь день, и не испытывать дискомфорта, оно не жалит и не обжигает, как следствие- отличный загар, да!, я загорела!, самой не верится)))
     В этот раз местом отдыха выбрала Кемер. Если в прошлом году я полюбила Турцию в целом, то в этом году я в захлеб влюбилась в Кемер. Это волшебное место! Люди не зря сюда ездят из раза в раз, выбирая из всего Анталийского побережья именно его. Море, горы, обилие зелени: сосны, цитрусы, эвкалипты, пальмы, воздух здесь особенный: легкий, мягкий, чистый, им хочется дышать и дышать. А море!, какое море, ребята! Так-как рядом горы, то пляжи галечные, и море всегда прозрачное, как слеза. Сколько ни плыви от берега, какая бы ни была под тобой глубина, а дно видно!, все, даже мелкие камушки и рельеф на песке. Короче, я покорена и влюблена, и хочу вернуться сюда еще не раз, и обязательно вернусь!
     Кстати, народу в отеле, не смотря на то, что сезон с ноября уже закрыт, полно! Основной контингент- семьи с малышами, от новорожденных до семилеток, школьников мало, но это и понятно.  Многие приезжают сюда зимовать. Я им завидую)))
     Несомненно, отпуск удался. И я уже присмотрела отель на следующий раз, тоже в Кемере.

           

     Для более полного представления о моем отдыхе, опубликую свои заметки, которые делала по-старинке, ручкой в тетради (я почти Лев Толстой!, только красивей, моложе и с сиськами)))) Пусть все знают, что происходит в голове у немолодой фрау под воздействием солнца, безделья и джин-тоника в неограниченных количествах.

           

https://monnikag.livejournal.com/161307.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply