Прилетела в Израиль и сразу в тюрьму

Я в шоке, и полном недоумении. Мало того, что никто не говорит по-русски, да ещё тупят, как самые глупые чурки из дальнего аула. Глазами хлоп-хлоп. Включают дурака, но с важным видом, ведь они – представители власти.
Это всё о, то ли израильских таможенниках, то ли пограничников, то ли полицейских – фиг их там разбирёшь ...

Обыскали меня. Но не раздевали. Закрыли в комнатке без окон без дверей, и ушли на полчаса куда-то. Потом кто-то заглянул, что-то пробормотал на неводомом мне языке.

Сижу. Не понимаю в чём проблема. 

Прошёл час. Я начала стучать в закрытую дверь и кричать, что я позвони своему другу послу, и устрою международный скандал.

Дверь открылась. Вошёл парень в униформе. Начал спрашивать на английском. Я сказала , что не понимаю, и говорите со мной на русском языке. Парень сказал , что не знает русского языка, встал и ушёл. Дверь не закрыл на ключ. Я вышла в коридор вслед за ним. Но он сказал чтобы я не выходила из комнаты. Я подчинилась.

Прошло минут десять вошла девушка лет тридцати и на очень хреновом русском языке задала вопрос: почему у меня паспорт выдан за три дня до вылета в Изриль?

Офигеть! Так вот в чём проблема, – подумала я. И ответила, что документы оформляла на старый паспорт, срок действия которого заканчивался.

Мне предложили выгодную путёвку в Израиль, и я начала оформлять новый паспорт и докумены на путёвку и авиа билет в одно время.

Девушка-офицер, какой службы я так и не поняла, выслушала меня. Сказала: – Хорошо.
Затем мы вышли из комнатки и прошли в большой зал, где было много людей, которые что-то кричали и обьясняли трём сотрудникам, видимо полиции, или таможни, или ...

Я спросила у моего "виртухая" кто эти люди, и что здесь происходит? Оказывается это место называется  "фильтр",  а эти кричащие люди – граждане Украины и Дагестана!!! Очуметь: ГРАЖДАНЕ ДАГЕСТАНА!!!???

Короче, украинцев депортировали. Дагестанцев держали ещё часа три, потом разрешили въезд. А у меня потеряли паспорт – нашли – забыли выдать визу – через тридцать минуть выдали визу – не объясняя причин задержания разрешили въезд.

Шалом, Израиль!

https://lena-xolodok.livejournal.com/22589.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply