Наша Турция

Я разучилась писать здесь 🙁 Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память.


Очень понравилась наша мамская поездка: никаких мужчин, много детей,
шикарных закатов, разговоров и вина.

В один из пасмурных дней мы даже устроили спонтанную фотосессию, спасибо daria_shport давно у нас не было совместных фотографий:


Но самым крутым получился Хеллоуин! Никто в отеле, никто! не нарядился. Сотрудники тоже никак не украсили отель, в программе анимации не было ничего, посвященного празднику. И это несмотря на большое количество отдыхающих помимо русских.
Наши дети требовали активных действий, поэтому мы купили два косметических карандаша тут же в маленьком магазинчике: темно-серый и бордовый, и разрисовали себя включая полуторогодовалого Адама:

Стоит ли говорить, что мы были звездами всех детей этого вечера? И уже через пару часов от карандашей не осталось даже маленьких кусочков) К нам реально выстроилась очередь, кому-то нужен был шрам, кто-то хотел быть мертвой кошкой (как моя Алиса). На этом вполне можно было неплохо заработать)

Алиса и Марк

Не обошлось и без грустных моментов. Наши дети подружились там с одной девочкой, назовем ее Алина, однажды она попросилась к нам в номер смотреть мультфильмы, было уже доволько поздно, 10 или 11 вечера. На вопрос: а что скажет мама, Алина ответила, что не знает где она. Мы стали уверят ее, что мама ее ищет и будет волноваться, и тут она прошептала что-то на ухо Алисе. Алиса, конечно, сразу сообщила, что Алина не хочет этого говорить, но, мама ее не ищет. Она пьяная где-то.
На рецепшен мы объяснили ситуацию и сделали Алине дополнительную карточку, чтобы попасть в номер. Оказалось, мать спит там и ничего не слышит. Напомню, мы в Турции, почти ночь, в отеле полно пьяного народа. Девочка 9 лет совершенно одна и не может попасть в номер, матери пофиг, она пьяная спит, не проверив где ее ребенок и все ли с ним в порядке. Просто нет слов.

Но в целом, замечательная получилась поездка, надолго зарядились солнцем и дружеским теплом.

https://mashkind.livejournal.com/307755.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply