Мысли вслух или про то, как барышня в Ростовскую область влюбилась.

Перебираю фотографии из поездки по Ростовской области. Не отпускает меня фестиваль "Донская Лоза". Сколько же там всего было сказано задорного, теплого, согревающего. Только и успевай запоминать. Надо быть диктофон держать включенным, ибо юморинки сыпались как из рога Изобилия. Все сейчас не вспомню, но атмосферу всеобщей любви и Большой Дружной Семьи я ощутила и сохраню в себе. Удивительно-теплое чувство единения, почти пропавшее в столице. Чувство, словно ворвавшееся в реальность из любимых добрых комедий Советской эпохи. До мурашек, до слез. Откуда-то из детства. Восстанавливающее душу и сердце после холода и цинизма столицы. Почти неделю меня согревало не только южное солнышко, но и люди. Спасибо!

А в качестве картинки пусть будет этот уютный, согревающий закат. Небесная Канцелярия включила нам его в один из вечеров.

За прекрасную и душевную компанию в туре благодарю Олесю podmoskva,   Лесюlica_alica   , Алексея cr2
За возможности: спасибо сообществу travel_russia и огромное спасибо организатору  инфотура - министерству экономического развития Ростовской области и отдельное  спасибо компании Рейна-Тур.

Подписывайтесь на мой Инстаграм

https://olgabobkovafoto.livejournal.com/123749.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply