Цахвоа выходного дня (анонс)

Пока все нормальные семейные люди любо тихо сидят дома, либо ходят в горы со своими чадами, может показаться, что я только и ищу повод смыться из дома в одиночку. 🙂
На самом деле это конечно все не совсем так. Мой замечательный принцип "отдыхать так отдыхать"  весьма плохо стыкуется с детьми и разными другими ограничивающими факторами. А уж если говорить о каком-то мало-мальски серьезном походе, а поход на Цахвоа это он и есть, не смотря на весьма сжатые сроки в 3 дня, он имеет солидную протяженность в 50+ км и значительный перепад высот на протяжении этих километров, большая часть которого приходится на день восхождения, в общем совсем недетское мероприятие, так что прошу меня понять и простить. Ходили практически мужской командой, которую очень удачно разбавила одна девушка, которая в силах дать фору многим парням!

Ходил я с компашкой "Активная коробка", так что на некоторых фото будут их логотип, хотя все фото выполнены мной. Вот так вот постепенно я скатываюсь в фотографа выходного дня. 🙂

С погодой очень сильно повезло, на небе ни облачка, шикарная луна и звезды ночью, тепло, в общем все бы супер если бы не так далеко.

Третий вид одной и той же горы с немного разных ракурсов. 🙂

Тем кто хочет ночевать в красоте нужно идти сюда, сразу на 2800, а не соглашаться на домик-приют. Ну и что, что сюда на 3,5-4 часа дольше, за то круто!

Да, это же не настоящий пост, а просто небольшой анонс, потому на этой фотке нет Эльбруса! 🙂

Фиолетовые горы какие-то, но это кенон, ему можно простить.

Всем привет с высочайшей точки Краснодарского края.

Блин, кажется здесь видно Эльбрус, который я не хотел показывать...

До встречи в полноценном посте, который я вполне могу все разбить как минимум на пару-тройку заходов, больно много фоток наснимал купив новый аккум и флешку.

https://lexzag.livejournal.com/456591.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply