Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по бизнес-классу. Видео показали по НТВ на всю страну. Потом камеру у дома свекров Собчак программа «Ты не поверишь» установила…

В общем, Ксюша в бешенстве. Она, может быть, не в курсе, но русских в Юрмале летом в разы больше, чем латышей и латвийских русских (многие там живут, а не отдыхают). А уж на рейсах Москва-Рига латышей вообще единицы. На что женщина при таком раскладе рассчитывала – не понятно. В общем, пока границы власти не закроют (российские, естественно), о приватной жизни в Юрмале можно не мечтать.

А пока репортеры из России не только следят с маниакальным упорством за жизнью Ксюши, но и к соседям ее пристают. Причем успешно: нашлась старушка, пожаловавшаяся на свекровь Собчак. С ее слов женщина гуляет по городу полуголой (в купальнике и парео).

Женщине, на минуточку, 55 лет стукнуло и формами Синди Кроуфорд она похвастаться не может. Я все понимаю, дама смолоду отдыхала в Крыму и привыкла лезть в автобусы и рестораны без одежды, но Латвия то здесь причем? Неужели так сложно накинуть на себя что-то посущественней парео?

И да, бабулька вряд ли обманывает и вообще в маразме. Фантазии стариков и детей обычно бывают весьма далеки от реальности и склонны к гипертрофированию. Пожилые же россиянки очень часто принимают парео за нормальную одежду и не считают нужным их снимать, покидая пляж.

Ладно когда свои прелести демонстрируют юные девы на днях достигшие совершеннолетия, но сей перфоманс в исполнении дамы, достигшей пенсионного возраста… Вы бы хотели увидеть такое, да еще за пределами пляжной зоны?

https://polydi.livejournal.com/321271.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply