404. Тиха украинская жизнь

Мой друг прислал из Германии

Укропчик у всех непременно

Новоград- Волынский.

Мой друган прибыл туда в понедельник и до сих пор не может найти символы патриотизма ( флаг, трезуб ) , говорит, что поснимали и уже не скачат в оргазмическом запале. Да, на административных зданиях флаги есть, а у частников нет и заборы желто- синим не красят. Но я настойчиво прошу искать и сфотать, хотя бы один.

А народ действительно верит, в войну с Россией, верят, что от того и жизнь поплохела. Хотя у Петруши не поплохела вроде, он вчера заявил на встрече с детьми- инвалидами: Мы живём в фантастичной стране, тут не соврал, фантастики, хоть отбавляй, все писатели- фантасты отдыхают, да и куда отдельным личностям против целой страны- фантаста.

Серовато в общем живут, но держатся, без указки Президента, Премьера и прочих, держатся. Еслиб не было свиней, с голоду б пропали. А кабанчики у них не такие, как у москалей, а черненькие. Впрочем, я москальских не видел, в Казахстане у всех вроде белые были, ну то казахские москали да немцы недобитые и хохлы с прочей свиноедской братией держали. Тоже люди второго сорта для чистоукроинцев.

Украина она вишь, понадусе, гляньте пару фоток, как понадусевшие живут.

После сытного обеда в избу- сральню.

Поросёнок Проша. Петей назвать побоялись, совок в головах прочно засел.

Из чужих рук не берёт.

Москаля видит издалека, хотя он 10 лет, как в России не был.

Москаля видит издалека, хотя он 10 лет, как в России не был.

В общем, как я понял, народ трудолюбивый, да не может за свою копеечку постоять, обирают до нитки, а у них это в генах, издревле под панами жили. Сейчас полегче, от осознания, что свои обирают, а не татары, поляки и прчие австрийцы. Но похоже раба из себя они вытравлять и не начинали.

P.S. И что скажете ???

http://atrizno.livejournal.com/9826356.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply