Утреннее

Я в Ярославле и тут тепло и солнечно. И как прекрасно ехать на поезде. Такие красоты проносятся за окном!🖒
Подарком за вчерашний безумный день (да и за все предыдущие) можно считать то, что купе в поезде было совершенно спокойным. Я не захотела брать женское купе, чтобы не попасть детьми. В моём купе была женщина возраста моей мамы и 2 молодых парня. По виду геи-ботаны))) Милые, умные и интеллигентные. Тоже туристы)))
Женщина легла спать раньше меня, а ребята тусили с еще одним приятелем в коридоре. Я так крепко уснула, что вообще не слышала когда они вернулись)))И никто не храпел!
Сейчас зашла в кафе позавтракать(их здесь как-то маловато и зашла в первое встреченное за 40 минут) Хотя у меня в поезде была взятая из дома овсянка на воде. Но очень хотелось кофе. Вкусный натуральный Американо за 35 рублей! (дайте два!!!😁) И огромный кусок вкуснейшего торта "Медовик" за 60руб.
В кафе была ещё одна пара через несколько столиков от меня. Это было первое свидание и они обсуждали секс☝ Вообще. Он у неё спросил был ли у неё секс с женщиной. Она ответила утвердительно. Он спросил при каких условиях и её ощущения.
"Мне предложила подруга на дне рождения друга присоединиться. Я ответила "Легко. Не вопрос!" Она потом ещё какие-то подробности стала рассказывать😁😁😁
Славный город. Славные люди. А я пошёл дальше. Искать реку Которосль и свой отель, чтобы оставить вещи (я взяла и форму для бега и несколько пар обуви. В т.ч. приличные на каблуке). А потом туристические места.

http://oksana-ksunja.livejournal.com/346366.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply