Путешествия: отдых или стресс?

Я раньше не понимала людей, которые не любят путешествовать. Новые эмоции, впечатления, люди, фотографии - как можно не увлекаться этим?? Сегодня  - ровно месяц как я путешествую. Ездила сначала в Липецкую область, потом в Выксу с заездом в Муром, потом было недельное очень активное путешествие по Европе, и вот вчера вернулась с фестиваля в Тульской области. В перерывах я ещё моталась к ребёнку в Казань. Домой заезжала только переложить вещи в чемодане и забежать на московские мероприятия. Круто, если бы не одно но

DSC03644.JPG
(фото с майской поездки в Липецк)

Сижу сейчас, наслаждаюсь тишиной и комфортом собственной квартиры и понимаю как я устала)) При моей любви к перемене мест и впечатлениям всё равно оказывается важно передохнуть. Знать, что завтра не надо рано вставать и куда-то ехать. Можно заказать доставку из любимого магазина домой, можно поболтать с соседями о новостях двора.
Мы снимаем квартиру в Москве, поэтому это - не то, чтобы мой дом в привычном смысле слова. И всё равно здесь всё организовано так как мне удобно, здесь спокойно и приятно находиться.
Я долго не выдерживаю пляжный отдых по системе всё включено, но постоянные переезды, похоже, тоже не моё.
Или пока не моё)

Вам нравится путешествовать? Не устаёте?

http://adelanta.livejournal.com/252186.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply