Валенсия. Путевые заметки. Часть 4

Погода была прекрасная, хотя температура выше +12 не поднималась. Но было ясно и безветренно, к тому же, значительную часть дня мы провели в помещении. Сначала просто прогулялись по территории Города Науки и Искусств, нашли там зеркало и, по обычаю, сфотографировались в нем вчетвером. С бананами 🙂 Просто так получилось, что мы перекусывали в это время 🙂

В 13.00 у нас было кино про динозавров. Само по себе довольно неплохое, от ВВС, но почему-то картинка частенько двоилась, и мы не ощутили прелести 3D. По-моему, без этих очков было даже лучше.

Потом пошли в Музей Науки, сначала зашли в пиццерию пообедать. Взяли 2 пиццы, взрослым - чай, ребенку - сок. Получилось 30.50 евро. После обеда очень хотелось вздремнуть пошли изучать два этажа музея, трогать всякие штучки, крутить, вертеть, нажимать и т.п. Было весело. Похоже на Экспериментариум в Москве.

После музея доехали на туристическом паровозике (билет - 5 евро) до парка Гулливера. Там огромная фигура Гулливера лежит на земле, привязанная и прибитая как в истории, где он у лилипутов. Собственно, дети, которые там бесятся, и выглядят этими самыми лилипутами, потому что вся эта конструкция заточена под детскую площадку с горками, канатами и т.п. Короче, там даже мамы и папы некоторые резвятся :))

Потом на этом же паровозике и по этому же билету мы доехали до моста цветов и оттуда уже дошли пешком до дома. Завтра собираемся просто погулять по садам "на севере". У нас с детенышем в шесть вечера уже поезд, а еще чемоданы надо заново собрать.

http://vramra.livejournal.com/285084.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply