Самый попсовый аттракцион Мезмая.

Конечно это она эта "полочка". Ну как я мог пройти мимо если ни куда далеко ходить не было времени, а был часик, что бы пробежаться и попробовать после всего этого попасть на горячие источники.

Здорово все такие ездить одному. Стрельнуло и пошел, ни кого не нужно уговаривать, думать: а может им не очень хочется, а я вот такой вот надо, надо, надо, нет бы просто посидеть ровненько у мангала? Побежали!

Конечно, какой нафиг сидеть если погода такая классная, солнце светит, немного снега в лесу лежит. Чуть вверх от развилки на Темнолесскую проехал, чтобы поменьше вверх идти, да  дорога-тропинка там имеется. До полочки чуть больше двух километров нужно пройти. По сухому наверное минут 25. По снежку получилось около 30, я не засекал, но шел резво.

2.

Локалы прячутся в деревьях. 🙂 Народу на тропинке не много, но видно, что она топтанная и периодически попадаются те, кто идет мне навстречу. Есть шанс, что там будет место. Фиг их знает этих туристов, займут все место и как тогда?

3.

Под скалами зима совсем закончилась а как вы хотите, южная сторона, да и живем мы далеко не на севере.

4.

Немного и люди вместо орлов стали на скалах попадаться.

5.

Расселись тут, понимаешь. Подвиньтесь, я тоже хочу посозерцать и чаю с конфетами попить. 🙂

6.

Нравятся мне эти борозды ущелий в пологих хребтах. Может не мне одному, раз люди сюда ходят?

7.

В Мезмае зима и пахнет оттуда топящимися печами. Даже отсюда видно, что в поселке явно все налаживается. Люди стали более лучше жить и, соответственно, отдыхать хотят красиво. Строят всякое...

8.

Прогуляться что-ли до упора?

9.

Далеко не пройдешь за каждым поворотиком сидят компашки новогодние, кто на сухую, а кто и с поляной. Присоединился к одним ребятам в съемках манекен-челенжда, забыл только спросить где смотреть. 🙂

10.

Орлы прилетели, стали со своего места выгонять. Ну и правда сколько можно здесь на камнях сидеть. Скучно ведь!

11.

12.

Дальше хода нет! Можете не проверять. Точнее есть конечно, но только вниз до Курджипса.

13.

"Родные" просторы!

14.

Я уже ухожу, а они все еще сидят... У них с собой столько, что становится немного боязно как бы кто не слинял оттуда.

15.

До свидания, Полочка, в следующий приезд я сюда точно не пойду, буду гулять в других местах, где я еще не был.
Вам тоже рекомендую не повторяться. Столько классных мест, что даже если долго отбирать самые классные времени на все все равно не хватит! 🙂

16.

Если вы думаете, что это все, что можно погулять за один день - вы немного заблуждаетесь и я не буду вас в этом разубеждать.

В следующем выпуске журнальчика я не расскажу вам о горячих источниках, потому как они не слишком горячи и люди в них купаются исключительно с водкой.
Лучше про Красную Поляну и фрирайд, ок? 🙂

http://lexzag.livejournal.com/433974.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply