Whistler, I like you)

 photo IMG_2668_zpseuqntv0x.jpg

Я коротко и по делу)). Вся моя виртуальная деятельность перенеслась в инстаграм, но я обязательно вернусь. Инста - одно, а душа - это совсем другое.
Так вот...

Мы в Уистлере и нам нравится. Детям тоже)). Меня уже сложно удивить и нет, это не Альпы, но здесь тоже весьма круто. Всего-то 5-6 часов езды в Канаду и получаешь лыжный сайт совсем иного уровня, чем мы видели у нас в Вашингтонах. Доступность не перестает радовать...)
Жаль, мы ненадолго, но весьма стремительно. Это я умею...

Здесь просторно, множество приятных, качественных трасс на любой вкус, развлечений тоже, отличные детские лыжные инструкторы, движуха, офигенские рестораны для гурманов и не очень)), шоппинг весьма приличный, до умопомрачительных видов я еще не доехала), но все же не хватает какой-то особой радости в воздухе, которая была в Альпах. Никакой музыки на склонах, никто не танцует в полуголом виде) и в лыжных ботинках. Нет культа, в общем. Ну да ладно. Мы здесь не за культом.
А, здесь, как и в Америке, люди тоже не закрываются на подъемниках... Не передать, как же меня это бесит. Мне не понять.
Еще здесь огромное количество австралийцев. Видимо, у них популярно летать сюда. На некоторых из них, кстати, весьма приятно смотреть).

Я застряла на своем уровне. Боюсь потерять контроль, а потому избегаю большой скорости. Я всегда боюсь потерять контроль... Не знаю даже, что делать с этим. Уроки нет смысла брать, всю технику я уже выучила. Ни один инструктор не сможет меня разогнать, при этом выключив страх в моей голове.

А еще сегодня меня спросили "where is home?" и кажется, я впервые, не задумываясь и чисто автоматически, ответила US.

Такие дела.
А я срочно спать, на завтра опять много планов.

А когда вернусь домой, продолжу чистить свою карму...

http://users.livejournal.com/-karamelka/555464.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply