Вернулись

Проводницу на обратном пути совершенно не взволновал ученический. Пустила нас безропотно и вообще вела себя тихо, такая оказалась круглая плавная тётенька. Можно было бы спать и спать, а я вместо этого пол-ночи читала книжку Дианы Уинн Джонс "Вниз по реке". Довольно мрачная книжка, а оторваться было невозможно, потому что очень много совершенно моих моментов. Кажется, кое-что я черпала из того же ресурса.

Вместо того, чтобы наброситься на дофига дел, которые меня тут ждали, мы сходили в кино на "Моану". Графика очень; локализация песен не очень, за исключением краба. Краб - фаворит.

А теперь, вместо того, чтобы делать дела или поспать, идём репетировать. И вот так, видимо, до конца года - но 11 декабря будет самый насыщенный день.

В частности, 11 декабря в 19.зо будет концерт "Птицы Си" и "Вереска" в Африке на Печатника Григорьева. И это будет день рождения Верки Достоевской, нашей домристки, второго поколения Достоевских в нашем психоделическом оркестре. Ожидаются тортики и кое-какие забавные композиции с домрой.
Афишку скоро нарисуем.
Кстати, это будет последний концерт "Птицы Си" в этом календарном году, не упустите. А еще в Африке вкусно кормят.

Ну, у нас и кроме этого в этот день полно всего. "Блинком", например, и "Невский Дракон".

Когда я доживу до Нового Года, я сяду в кресло-качалку и буду сидеть.
А числа шестого начну качаться.

http://kattrend.livejournal.com/1555696.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply