Разгребая видеозавалы. Мысли. Воспоминания.

Вот кто на чем помешан, а я на пустынных дорогах. Там где нет никого, только ветер в шлеме, только гул мотора и только я сама у себя.

Единение себя, мотоцикла и дороги. Мне не нужно дергаться, торопиться куда-то, лететь стремглав обгоняя всех и вся. Мне нужно только вот это спокойствие и одиночество, вот это плавное наползание линий разметки, откусывание дороги по кусочкам от пункта А в пункт Б, от заправки до заправки.

Когда не в городе, когда едешь по вот таким пустым местам в голову приходят мысли, что-то простое и обыденное, а порой философское и смешное.

Вот сейчас приедешь в городок, надо зайти в магазинчик купить покушать, вот прикидываешь где поставиться, что взять, потом думаешь о бензине сколько заправиться, потом мысли барабанят воспоминания, какие-то мимолетные всполохи, куплеты песни и ты уже улыбаясь напеваешь ее вполголоса.

А еще мысли что вот все твое пространство ограничено шлемом. В нем ты чувствуешь себя, в нем ты живешь в пути. Не знаю писала я здесь или нет, но я ведь очень долго привыкала к шлему и нахождении в нем. Было время очень давно правда, когда я могла ездить только с открытым визором, было время когда я не могла заставить себя застегнуть ремень и ездила в незастегнутом шлеме - мне казалось что в случае чего я не смогу снять шлем и задохнусь в нем. Клаустрофобия.

А теперь надеваешь шлем и словно в домике оказываешься где тепло и уютно, правда летом бывает весьма жарко ))), но вот это твое пространство.

.

Чего только не приходит в голову на таких пустынных дорогах.

.

http://olga-knight.livejournal.com/457747.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply