Итоги года 2016

37.jpg

Вообще 2016 год – год улучшения себя.

  • хотела быть стройной – сделала талию 59 см
  • хотела говорить по-английски – учу, вполне себе могу общаться
  • хотела ровные зубы – поставила брекеты
  • хотела вдохновения – теперь хочу творить, писать и всё такое
  • хотела водить машину – ну вот этот пункт отложен на следующий год.

А дальше всё цепляется за разные предыдущие истории.

Про путешествия

2016 – для меня это год открытия Шенгена. Загран без дела пролежал пару лет, созрел за это время, налился жаждой впечатлений. И теперь карман жжёт: «Ну свози меня куда-нибудь, ну пожааалуйста!»

Чехия, Германия, Австрия – это со мной случилось аж в январе. Потом начала покорять Родину. В марте я бегала в платье и кедах по Краснодару: бутылка шампанского, распитая под какой-то яблоней в Абрау-Дюрсо, – это прям вах-вах! На мамин День рождения, а потом на кинофестиваль – в Омск. Сидеть у моря и влюбляться в Балтику – в Калининград. Литва, Казань, Питер, Ярославль и снова Чехия. Символично открываем и закрываем год пражскими радостями - трдельниками, сваржаком, уткой и коленом.

О работе

Выстрелили в этом году «Арбузные корки». Красная дорожка на фестивале «Движение», премьера в Москве, прокат и огромной вишенкой на торте – успешный показ на ТНТ. Заметная красная нить в году.

С боем курантов для меня заканчивается веха Big Funny. Музеи, аттракционы, весёлые кафе, гжелевые члены и вот это вот всё. Было безумно круто, но мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Тем временем полосатая команда превратилась в семью. Так что ищите меня в «Билайне» полностью. Там BeeFREE с возможностью работать из любой точки мира – лишь бы был wifi или lte.

Из безумного

Я в этом году проходила полиграф, он же детектор лжи. Не рассказывала об этом громко, но опыт это занятный. Действо не самое приятное, но в жизни надо попробовать всё. И да, говорила там только правду.

Ещё один странный опыт – Американские горки и другие душещипательные аттракционы. Эти штуки отлично встряхивают мозги. На всё начинаешь смотреть иначе. Защищает от депрессий, как от простуды чеснок в жёлтом, дырявом киндере на шее)

И уже предвкушаю 2017-й. Встречать его буду в Барселоне по местным традициям: стоя на площади в красных трусах, поедая виноград и распивая каву. Как говорится, как Новый год встретишь, так его и...)

http://violet-violin25.livejournal.com/929769.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply