Почему в еврейских отелях нет полноценных двуспальных кроватей

Вы удивитесь, но полноценная двуспальная кровать у евреев такая же редкость, как у неевреев кипа на голове. Двуспальная кровать обязательно должна состоять из двух односпальных, чтобы муж с женой в любой момент могли раздвинуть кровати и спать отдельно. Почему так?

Вот так выглядит стандартная кровать King Sizeв в любом израильском отеле. Но на самом деле все совсем не такое, каким кажется.



Помните пост про запретные тайны еврейского секса? Согласно кашруту, секс категорически запрещен, в период, когда у женщины месячные и еще в течение семи дней после их окончания. В эти дни мужчине предписано спать в отдельной комнате. А если семья на выезде, например, в путешествии? Что же, отдельный номер брать, лишние деньги тратить? На этот случай всем отелям предписано иметь вот такие двуспальные ложе, которые бы легко трансформировались в односпальные. И заповеди соблюдены, и клиенты в отеле остались.

Между прочим, евреи не единственные, кто ограничивает сексуальную жизнь из-за "этих самых дней". У мусульман половые сношения запрещены только непосредственно во время менструаций, раньше в эти дни женщины «повязывали пояс», чтобы показать: все, что выше пояса, по-прежнему доступно. Индусские женщины неприкосновенны лишь 4 дня в месяц — считается, что столько дней продолжается менструальное кровотечение. А вот христиане, много взявшие от иудаизма, в этом вопросе за иудеями не последовали.

http://aquatek-filips.livejournal.com/1280450.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply