Моя борьба

Последние 5 лет ноябрь был самым страшным месяцем в году. Это был месяц, когда я проводила каждый день, включая выходные на работе, занимаясь постановкой новогодних витрин. Мы работали с утра до вечера, а к концу месяца больше напоминали тени себя. Домой я приходила только чтобы поспать.

Предыдущий ноябрь доломал меня окончательно, после чего я пошла писать заявление на увольнение. На тот момент в зеркале я себя уже не очень узнавала. Я похудела на 8 кг, у меня постоянно дергался глаз и появилась безумная апатия ко всему на свете. В тот год было особенно сложно, было слишком много ссор, интриг, а я как маленький Денни из книги «Множественные умы Билли Миллигана» выходила на пятно света и брала всю боль на себя.

Наверное, поэтому в этом году я непременно хотела уехать отдыхать именно в этот месяц. К холодному морю, подальше от беснующейся толпы.

Во время работы в ДЛТ я 4 раза занималась поиском новых дизайнеров. Каждый раз это было долго, трудно и больно. Больше всего я горжусь, что несколько лет назад нашла талантливого иллюстратора Сашу Журавского. Недавно «Росмэн» выпустил книгу «Физика на каждом шагу», которую он полностью проиллюстрировал.

Когда я увольнялась, я переживала за всех дизайнеров. За столько времени совместной работы я привыкла постоянно биться за них с отделом маркетинга. Больше всего я переживала за Сашу, потому что боялась, что он там потихоньку скиснет под градом странных заданий. Но, закончив свою личную ноябрьскую борьбу в ДЛТ, он наконец-то уволился и с сегодняшнего дня работает в нашей команде! 🙂

http://murysina.livejournal.com/24132.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply