Шопоголизм

Во мне тут включилась сила противодействия моему финансовому планированию. Месяц близится к концу, выделенные на него согласно плану деньги закончились, а тем временем в голове появился целый список необходимых мне вещей. То есть я в целом без них переживу, но с ними было бы намного лучше. И я постепенно начинаю все это покупать.

Помимо необходимых есть какие-то спонтанные покупки, например, вчера я купила блокнот для путешествий. Вот сколько лет я путешествую без такого блокнота? Много! И никто от его отсутствия не страдал. А тут как-то наложился конец недели и красивая книжица, ну и вот:

Уже приклеила на соответствующие странички билетики на автобус и на башню из Роттердама. Что еще прекрасно, я нашла, где можно заказать стикеров с фотографиями. (Вот только это снова стоит денег...) Поэтому через неделю я получу свои наклейки (там правда ничего нового, все те же фотографии), вклею из в блокнотик, напишу свои впечатления, наставлю забавных штампиков (наследие шопоголизма позапрошлой недели). Такой легкий аналог скрапбукинга.

Если мне понравится качество наклеек, то можно в следующий раз сделать с енотами. Это будет скорее всего во второй половине ноября: после моей поездки в Амстердам. Да, я вдруг решила, что мне просто необходимо в Амстердам. Это тоже можно отнести к моему приступу шопоголизма.
А еще я купила книгу с рецептами тортиков с овощами, вот это пока самая странная покупка, а главное: она требует новых затрат, потому что у меня нет подходящих форм((

http://jane-nicaragua.livejournal.com/50653.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply