Опуск часть 1

Перелистывала тут фотки с нашего медового месяца. Ностальгировала, пускала слёзы, трогала привезённые магнитики на холодильнике.
Муж и я решили идти против системы и не праздновать свадьбу. Чтобы без порванных баянов, риса в ушах и водки в моей туфельке. Мы, типа, такие современные ребята плюём на вековые традиции пьянства. Мои родители взглядом дали мне понять, что хошь - не хошь, а белое платье надо надеть. Висит, вот, сейчас в шкафу, радует глаз, давит на мой вес и попу, работает мотивашкой. Изначально мы планировали свадьбу и путешествие летом, но курс медленно, но верно полз к 90 рублям, и я подумала, что летом мы точно никуда не уедем с таким раскладом. Разве что в Абхазию на арбузы. Поэтому мы взяли себя в руки, расписались, порадовали родителей застольем и убежали за путёвкой.

Путёвка вышла просто в о*улиард, даже цифры такие страшно набирать. Золотая Доминикана. Но мы же русские, в нас заложена программа брать кредиты на 5 лет, чтобы отдохнуть 7 дней ол инкюлзив. Поскидали купальники - шорты, собрали отдельный чемодан лекарст и полетели. Я решила пользоваться всеми благами медового месяца уже на борту самолёта, поэтому мы летели с бокальчиками вкусных алкоголей и смотрели фильм про то, как дельфину ставят протез плавника.
И вот, через 11 часов самолёт приземлился прямо в зале ожидания, мы попотели еще час в очереди на паспортный контроль. Кстати, на контроле очень ловко облапошивают русских, как насчет других - не знаю. Так как наш русский человек знает по-английски только Гутен Таг и Ту Бир плиз,  а по-испански - хулио и кванто куэсто -  ему предлагают заполнить какую-то форму за денюжку. Небольшую, но денюжку. Наши делают круглые глаза, звонят туроператору, переживают и платят в итоге. Я, лайк э босс, высказала на испанском свою точку зрения и гордо ушла под пальму. Андрей еще по-английски добавил, типа, нас, русских, не проведёшь.
Мы приехали в отель и потели еще час в очереди на регистрацию. Не зря потели, потому что я попросила номер получше, как никак у нас ла луна дель мьель, что значит медовый месяц. Я для убедительности даже свидетельство о браке взяла. Были еще парочка русских, которые закатывали глаза и кричали, что это самый скучный отель, тут нечем заняться и вообще на пляже водоросли. Мы приуныли, ну я в частности, потому что за культмассовую движуху отвечала я. Оказалось, что все активитиз на АНГЛИЙСКОМ, ну и испанском. Если хотите говорить по-русски - в Абхазию.
Приключения начались на следующий день, когда меня свалила болячка. Не буду говорить какая, пусть будет геморрой. В моем аптечном чемоданчике было все, кроме нужных лекарств и мы попилили в аптеку. В аптеке можно было залезть в интернет, купить солнечные фейковые Диоры, снять квартиру и вырезать аппендицит. Аптекарь сразу понял, что нужно, и говорит - 38 евро. Я говорю: "Уважаемый, позвольте, очень дорого". Он говорит: "Ну ладно, 26". Стало немного страшно за себя и здоровье.
На другой день, когда я бежала по волнам на шведский стол, меня свалил тепловой удар. Я лежала в номере, смотрела галлюцинации и потела. На мне можно было печь сосики и устраивать барбекю у бассейна на заднем дворе.

Не люблю писать длинные посты, поэтому продолжение следует.

http://plucheriya.livejournal.com/17072.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply