Царьград фставил

В Черном море искупались, в Мраморном искупались, едем в сторону Эгейского. Ни в какую Анталию не свернули, т.к. слишком часто меняли решение, убежали от дождика в Стамбул, но дождик сегодня догнал. Сезоны дождей, которыми пугают в тропических стрнах, означают ,,иногда дождик покапает,, - а вот грузинско-турцкие сентябри это да, сильно. Это тотально, реально - сезон дождей.
Ночевали сегодня на пляже одного островов на Мраморном море. Люблю такое - просыпаешься и тихий шорох волны. Мраморно оно миленькое, сладенькое, похоже на Чёрное и уж очень вкусные водоросли.
Всё-таки дорогая Турция, прям как западная или северная Европа. Помню 1997 год магазин - всё копейки, всё мелочь. Теперь даже не рубли, и не доллары, а пачки этих долларов.

Перечисляю названия сыну - Константинополь, Царьград - и он вспоминает Царьград из мультика про богатырей. Ага, тепрь город идентифицируется лучше. Киев да Царьград, всё, шо надо знать о древней окрестности нашей местности )

Царьград фставил. Рулит сплошной Босфор.

Голубая мечеть - первая по значению мечеть Стамбула - супер.

Собор Святой Софии - кайф - фставляет почище храма гроба господня в Иеусалиме и почище Ватикана. Собор был построен на рыночной площади Августеон в 324—337 годах при византийском императоре Константине - это что же, первый вариант старше иеусалимского храма гроба господня?

Во дворце султана надорвались, выбираемся с сыном из гарема еле живые, уж как до острова доплыли не знаю. А на острове искали где спать, дорога в гору, кладбище, бах, червяки. На каждый квадратный метр по 2-3 многоножки, противные, пришлось обуться, 2 рюкзака и сына на руки и бегом с горы, и моментально всё наладилось - на пляже у лодки хорошо.
Ну, бывайте, а нам надо базар разыскивать и видео сымать. С утра было 15% зарядки, ща не знаю. Но вдруг сымем без электричества?

http://sexmotor.livejournal.com/504709.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply