А вот и я!) Совсем заброс…

 photo IMG_7259_zpsyk0x1xrp.jpg

А вот и я!) Совсем забросила свою жужечку, буду исправляться.

Мы в Торонто, ВДВОЕМ(!!!), вырвались на свободу и наслаждаемся жизнью)). Повосторгаюсь здесь тоже, для истории и для тех, кто не наблюдает за мной)).
Я уже когда-то была в Торонто. Было это еще в далеком 1999-м году, одна из моих первых поездок заграницу)) с родителями. Я абсолютно ничего не помню, так что Торонто для меня, как чистый лист).
Здесь ярко, прикольно и живенько, как в любом большом городе, но не более. Впрочем, меня вряд ли уже можно чем-нибудь удивить.
У нас здесь куча всяких приятных впечатлений, уже случившихся и еще намеченных, десятки пройденных километров, офигеннейший отель и сногсшибательный секс). Да-да, секс вышел на какой-то совершенно забытый новый уровень (одна только зеркальная стена за кроватью, чего стоит!!) и да, меня это так радует, что я считаю нужным записать это здесь)). Сегодня, например, нам совершенно случайно повстречался секс-шоп и Хрю купил мне подарок. Какой - не расскажу, ну должны же быть у меня хоть какие-то тайны). Удивило, что люди как-то совершенно свободно и ничего не стесняясь входили туда, буднично беседовали с милой девочкой-продавщицей и проверяли мощность вибраторов. Не замечала такой свободы нравов в других городах. Также, удивило количество мусульман на улицах. Это грустно... У нас такого количества не наблюдается.

Про отель. http://www.thompsonhotels.com/hotels/thompson-toronto
Кроме того, что в нем прекрасно все, кроме матраса, который недостаточно жесткий, на мой взгляд, есть в нем кое-что странное... Здесь подозрительно зашкаливает количество мужчин)). Не, ну это круто, конечно, но я как-то не привыкла быть в такой мужской компании (семейка не в счет)). Нет, ну правда, в отеле почти нет женщин - ни среди работников ни среди гостей, здесь мужской дизайн, если можно так выразиться, а также ярко выраженные мужские запахи у всей косметики в ванной). Мы даже заподозрили, что это отель для геев, с чем у меня нет абсолютно никаких проблем, но погуглив, не нашли никаких таких отзывов, а просто нашли, что это gay-friendly hotel, а это написано в отзывах на очень многие отели. Так что, будете в Торонто, highly recommended! Масса удовольствий гарантирована.

Еще подумалось, что когда я жила в Израиле, каждая поездка заграницу, была маленьким праздником)). Не так уж было важно куда, важно, что за пределы Израиля, ожидание отпуска превращалось в "цель" и каждое посещение Натбага вызывало ощущения близкие к экстазу... Живя в Америке, я ничего подобного не чувствую. Нет, я по прежнему, до дрожи в коленках жду каждое следующее путешествие и зачеркиваю дни в календаре), но нет больше ощущения маленькой сказки и какой-то мнимой свободы. Сейчас я часто наблюдаю это явление у наших знакомых, реальных и виртуальных. У меня много мыслишек по этому поводу. Если в 2 словах - думаю, это происходит потому, что Израиль "душит", а также потому, что хоть Израиль и очень крутая страна, она также очень своеобразна и как ни крути, находится на ближнем востоке, а потому, не гарантирует моральный комфорт.
Таково мое нескромное, зато объективное мнение. Надо подумать над этим как-нибудь еще, на досуге).

Из прикольного. Лиамыч нас контролирует и волнуется, как мы). Шлем смсы, следит за передвижениями и интересуется, в порядке ли мамо с папо в загуле)))). Слегка неожиданно... Как-будто поменялись ролями.

http://users.livejournal.com/-karamelka/550518.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply