Я тут третий день в Москве уже.

За три дня в столице я успел сфотаться на фоне кирпичной стены...

...сходить в Парк Горького, Парк Сокольники, на 2 выставки кошек, на выставку Фриды Кало "Ожившие полотна" и бездарно потратил время на красной площади вчера, потому что там всё оккупировали военные оркестры, и там было некрасиво и слишком людно. Вообще в Москве часто бывает слишком людно, и это, пожалуй единственное, что мне тут не нравится. В остальном приятно тут, в парках особенно замечательно. Но ничего прям выдающегося и веселого пока не происходит, если описывать наши последние три дня кратко - мы ходим, едим и ездим в метро. Сегодня были на фестивале еды, и, думали, че бы выбрать, и Андрей мне говорит: "Не бери банальные спагетти, экспериментируй! Ты же на фестивале еды!". Ну я и обожрался какой-то невкусной веганской хуйни, онигиризу блять. А Андрей купил бургер. Вот такой он человек.

Кстати, в Москву я летел рядом со стюардессой в отпуске. Теперь я знаю, что у пилотов в кабине есть топор. На случай если самолет упадет и у него заклинит двери. И в самолете есть специальный участок со слабым корпусом, где логичнее всего прорубать выход.

В общем, в этот раз у меня с собой ноутбук, и вместо огромного отчета после возвращения домой, я попробую писать короткие посты в течение поездки.

http://nikiteev.livejournal.com/152228.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply