Родос — 1

Вчера я приходила в себя от обратного перелёта :-))) а сегодня уже надо было на работу. Работа, блин, за 3 недели никуда не делась... ггг... так ещё и новой навалилось. Даже эмейлы разобрать толком не успела, только самые важные.
***
Теперь про отпуск :-)))
В общем и целом отдохнули хорошо, просто замечательно. Но я в очередной раз убедилась, что Греции не совсем та страна где бы я хотела отдыхать и уж тем более жить... почему? Постараюсь написать если соберусь описывать и показывать наши приключения 🙂 А вообще весь отпуск нас постоянно сопровождали то положительные, то отрицательные эмоции.
"-" Началось с того, что мы, приехав в аэропорт, оказались последними в очереди на регистрацию, где нам сообщили, что билетов на самолёт было продано больше, чем мест... ну у меня прям сразу от обиды слёзы ручьём. Кирилл надо мной ржёт "вот говорил тебе - надо было с мужем в палатке на озеро ехать рыбачить! А тебе всё море подавай"
Потом сказали, что всего на одного человека больше, поэтому они вернут тётеньку, которая купила билет последней, а нас посадят. Вот понимаю, что мы ведь не виноваты. Авиакомпания обложалась, но всё равно на душе сразу кошки заскребли, что из-за нас кого-то из самолёта выкидывают. Вся хрень в том, что мы летели с маленького местного аэропортика и рейс на Родос всего раз в неделю :-/ правда после долгих препирательств с пилотом и гоавным офисом компании и ту тётеньку взяли на борт, посадили на откидное место для стюардесс.
"-" приехали в отель около половины 9 вечера. Пока чек ин, то сё... и тут нам радостно сообщают, что вообще-то ресторан работает до 21:30 (что уже рано, например, на Канарах работал до 22:00), но именно сегодня он закроется в 21:00. А время уже без четверти доходит :-/ понеслись сломя голову в ресторан, т.к. в самолёте тоже не кормили. А я как-то не люблю есть второпях. К тому же перед самых закрытием они уже ничего не докладывали и пришлось довольствоваться тем, что осталось.
"+" первый день всё-таки закончился позитивно 🙂 когда мы наконец-то поднялись в номер, то оказалось, что он на самом верхнем этаже и с видом на море
20160726_104315.jpg

http://la-bellazza.livejournal.com/425613.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply