Попутчица

Дорога в Новгород показалась не такой уж длинной благодаря попутчице. Не, все что можно, я, конечно, отсидела. Ну-ка, четыре часа на жестких сидениях. Кто их придумал, пусть бы сам так хоть разок. Причем, обратно электричка идет три часа, а вот по дороге в Новгород два раза по полчаса Сапсаны пропускает.
Но мне повезло с попутчицей. Обычно я сама пристаю контактировать начинаю, а тут женщина первая. Миловидная, на пенсии, на дачу ехала. Ох, давно я так не смеялась. Анекдоты неприличные рассказывала, ухохотались с ней. Не, повторить не смогу ))
У меня самой раньше анекдоты на все случаи жизни были, всегда:"Кстати, анекдот!" Нынче таких интересных не услышишь, забываться и мои из старого запаса стали. А тут прям новая волна.
И за жизнь рассказывала. Муж начальником был, гулял, любовница была. Теперь больной. Родственникам и подругам никогда не рассказывала, а мне вот... Но не плакалась, просто высказаться хотелось. Сама вся позитивная, юмором искрится. Показывала фото своих работ, каких именно не скажу, узнаваемо. Много народу ее узнать может. Но руки золотые, и натура творческая. На пенсии нашла вот хобби.
Всегда бы такие позитивные попутчики попадались!

http://elmaspb.livejournal.com/200562.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply