О путешествиях.

Когда мы репатриировались в Израиль, было модно ездить в Прагу в отпуск. Прямо ну всем. Даже бабушкам, которым уже тяжело ходить по городу, но они хотят быть модными, на волне и вывезти прогулять наряды. Было неприлично не побывать в Праге. Лучше много раз.
Потом была Барселона, Северная Италия, Амстердам (не помню, в каком порядке). Даже если вам туда не нужно, - ну все уже были ведь! А потом такой Тайланд - бум, суперпопулярный. До такой степени, что на пляже можно было встретить знакомых израильтян, не договариваясь с ними. Тайланд мне было вообще не понять: из жары ехать в жару, на такой же примерно пляж, за тридевять земель. Ну я знаю-знаю, что Азия, еда и азиатские проститутки.:)) Муж одной моей приятельницы, увольняясь на пенсию из полиции (с высокой должности), устроил в Тайланде прощальный мальчишник. Приятельницу с собой не взял, но божился, что едет туда за культурными достопримечательностями.%)))
Была ещё некоторая мода на Южную Америку. Но далеко и дорого.
Теперь вот всем в Грузию нужно. Ну всем-всем.:))

Здесь я, возможно, ещё не настолько интегрирована, что не замечаю мод, но у меня ощущение, что есть стабильное разделение по доходам: кто на Кубу или Доминикану, кто во Флориду (условно говоря). Европа - нетипичный случай. Никаких мод. Даже скучно.:))

http://gali-s.livejournal.com/374234.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply