Итак, кипр

DSC_0451.JPG

Был день вылета, визы не распечатаны, выходной - утром город мертвый... особо не паникуя, приехала к себе дособирать вещи. У света моих очей тоже были дела, договорились встретиться у меня, потом быстро домой и оттуда такси. Да, мне все удалось. Кот накормлен, еда ему закуплена, ключи девочке оставлены, и - визы распечатаны. Дома успели даже пообедать. Вообще, суета сует в жизни - у меня с котом и вечными присмотрщиками за квартирой, здесь тоже оставляли записки и ключи в разных местах для организации другу моего друга квеста "найди свое новое жилье на Шмитовском, ибо там большой телек и футбол". Но в итоге выдвинулись.

Обожаю город в выходные, пустой и чистый )) Неожиданно для меня оказались там, откуда я улетала в Махачкалу и Лондон. Тогда это было так:

DSC_1075_DxO.jpg

А сейчас в баре не оказалось... ничего. Кроме девушки моей мечты гармонично оттюнингованной брюнетки, которая практически сделала мой день )) Вон она, справа. Выше меня и в полтора раза худее, силикон в груди именного того размера, чтобы удобно взять и крепко держать, пухлый рот, прекрасная кожа, нарощенные пряди... осанка... эх.

DSC_0449.JPG

А вот апельсинового сока и всего остального не оказалось. Просто сиротство какое-то - сырники и стакан воды.

DSC_0448.JPG

Мой спутник ревностно наблюдал, чтобы я его не фоткала. Когда же до него дошло, кто является предметом моего интереса... вообще, умиляет, когда люди, сексуальные достижения которых мне не покорить за 10 жизней, начинают недовольно фыркать по поводу моих невинных взглядов )))

DSC_0447.JPG

Зааааяяяя... зашли в самолет и оказалось... что я сижу рядом с ней! Тут я прям в голос, а лицо моего спутника было весьма и весьма. Да лана, не все ему масленница, можно и мне рядом с красивой девкой посидеть пару часов )))

DSC_0450.JPG

DSC_0453.JPG

В аэропорту нас встречали. И боже боже как же это прекрасно - нормальное авто с кондиционером и кожей внутри, все, как мы любим ))

DSC_0454.JPG

После дождливой Москвы с ее +15 попасть сюда... это был рай. В состоянии абсолютного щенячьего восторга я обозревала окрестности, жалея, что мы всего на пять дней.

DSC_0456.JPG

Как я уже писала, привезли нас в бункер Сталина приличные апартаменты, и вот они:

DSC_0466.JPG

Фрукты были моментально подъедены белочкой, кондиционеры включены во всех комнатах...

DSC_0465.JPG

И полный набор техники, и внутренний дворик - сразу решили, как стемнеет, пойдем плескаться при луне )) Вот смотрю сейчас и думаю - больше надо было уделять времени удовольствиям! Больше! Как и в целом по жизни )) К бассейну персонал приносит охлажденные арбузы и напитки.

DSC_0463.JPG

DSC_0462.JPG

Спальня, где много поспать не удалось. Хотя такая удобная кровать... вон на том балкончике делала зарядку и даже дышала пранаямы порой ))

DSC_0461.JPG

Очень удобное жилище - везде шкафчики, ящички, куча полотенец и прочего текстиля. В общем, я поняла, что поездка удалась. Как минимум, смогу отдохнуть, сидя дома, пока кто-то работает. Да, я часто так отдыхаю - сидя в номере. И прекрасно отдыхаю, могу я сказать!!! Помню, как Наташа с Софи носились по Парижу. куда мы приехали всего на неделю, а я валялась в 8-ми метровой комнате этажа для прислуги и прекрасно себя чувствовала ))

Вспоминала слова Кати - а вам прям очень хочется на этот Кипр, вот пусть он сделает хоть что-то ИМЕННО ДЛЯ ВАС, а не потому, что ему так удобно. Ну... мне очень понравилось. Не уверена, что то, что именно для меня, было бы также комфортно.

DSC_0460.JPG

Техническая комната - посудомойка, стиралка, кофеварка, соковыжималка... в кухне всякие мелочи, которых обычно в апартаментах не дождаться. Был уже вечер, и все, на что нас хватило - сходить в магазин и прыгнуть в бассейн. Да, еще в гости к друзьям ездили, но это в паре шагов, была девушка - препод по йоге и дайвер, и мужчина - акционер одного предприятия, и, как он сам сказал, "работа у меня чисто номинальная - надо периодически появляться в офисе или наносить визиты в офисы партнеров, этакий свадебный генерал". Да, умеют люди жить... хотя - счастья в глазах маловато.

DSC_0459.JPG

А завтра было море... где я сгорела, как в детстве. Видимо, в него я и впадаю.

DSC_0481.JPG

Пора на работу.

http://dana-protasova.livejournal.com/223282.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply