И в путь!…

Сегодня весь день пакуем чемоданы  - шмотки, подарки, трусы-носки, диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку (с)).
Завтра с утра пораньше отчаливаем в  путешествие на машине короткими перебежками по Европе в Белград. Первая ночёвка в Лионе (450 км), надо забрать дочку от друзей. Вторая - в Италии, на озере Маджоре в районе Бавено, третья - в Австрии в районе Клагенфурта (там тоже какое-то озеро). Ну а в четверг - Белград.
Нам нравится так ездить. Оно не дёшево, конечно, учитывая все гостиницы, но зато интересно. Многое можно посмотреть на пути. Тем более, что в Белграде, после смерти свекрови, нас вот так, чтобы прям сильно и срочно, никто не ждёт. Но мы-то знаем, что дом, славный дом, встретит нас вкусностями и вином (кум постарается, как всегда), а потом не будет ни одного свободного дня, чтобы посидеть спокойно на диване. Каждый день - поездки по родственникам, визиты, обеды/ужины. Я люблю приезжать туда - там душевно, там все кидаются помочь тебе решить даже самую мелкую проблемку, там будут жарить роштиль -  не утратили хлебосольных традиций...
11 августа - с Москву. Надеюсь, что к этому времени жара и грозы благополучно рассосутся в небе над городом.

П.С. В прошлом году кум встречал нас пиццей в форме рулета - все ингредиенты пиццы он нанёс на коры - тонкие слои теста, завернул и запёк. Классно получилось. Кулинар! (с)))

Так что, до скорых встреч!...

IMG_0893

http://mica68.livejournal.com/716751.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply