Дюкинские карьеры

Каким-то образом мой кулинарный блог обрастет постами о путешествиях. Нет, я не собираюсь переквалифицироваться в тревел-блогера )) Но есть такие места, о которых невозможно молчать, которыми можно немного разбавить "съедобные" посты.

В прошедшие выходные, возвращаясь от родителей, мы заехали в Дюкинские карьеры. Эти старые известняковые карьеры пользуются популярностью у альпинистов, фотографов и путешественников. Заброшенный участок разработки постепенно обрастает лесами, а добыча известняка производится на новом участке.

На карьеры мы приехали уже вечером, солнце заливало окрестности золотым светом. Именно в таких местах я жалею, что у меня нет хорошего объектива для съемки пейзажей.

Высота скал впечатляет. Тем, кто боится высоты рекомендуется не подходить к краю.

Молодые деревья цепляются своими корнями за камни.

А мы поднимаемся все выше по тропинке...

Там, на высоте, можно почувствовать себя маленьким муравьишкой.

Энергетика этих скал невероятно мощная!

Когда я вернулась домой и скопировала фото, то обнаружила их такое огромное количество. И почему я не могу во время остановится? Когда я научусь делать меньше кадров? ))

Ну буду засорять пост многочисленными видами скал. По средством фотоаппарата очень сложно передать всю красоту. Лучше увидеть это собственными глазами.

http://manyasha-p.livejournal.com/287535.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply