Во время путешествия людей регулярно кормят. ©

Все таки, я и раньше догадывалась, что я женщина с легким флером ебанутости, но чтобы настолько!
Пришла в голову мысль: "А не сходить ли мне в августе в конный поход?" А что? У меня последняя неделя отпуска, не считая нескольких дней, которые я возьму перед новым годом.

В Израиле зимой я в этом году была, в Чехии летом была, в Италию с экскурсиями на неделю еду, в Грецию на Родос лежать неделю на море еду, конный поход был бы достойным завершением отпусков в этом году. Ну, может быть еще будет снова Израиль на зимние каникулы. У меня там так и не посещенным остался Назарет и Мертвое море. В этот раз не будет балласта, буду только я, моя подруга и ее новая квартира.

Но я отвлеклась... Итак, конный поход... лошади, палатки, комарики и туалет под кустом. Вот я сижу и неспешно перевариваю ощущения при мысли о всем этом. Да и то, что это опять будет в гордом одиночестве, тоже подкидывает пищи для размышления: "А может просто просидеть в Москве? Походить недельку на конюшню, позаниматься верховой ездой, покататься на велосипеде по лесу, почитать книжки, посмотреть видео-уроки, позаниматься проектом в конце-концов, раз уж я в это полезла..."

Я теперь понимаю, как живут жены миллионеров, и откуда у них столько времени на всякие йоги и пять образований, и почему они бьют копытом и ищут себе занятие. Ведь когда ты подкатываешь к мужу: "Дорогой, а давай..." Дорогой поднимает бровку: "Детка, у меня совещание/заводик/встреча губернатора..." ну и прочий неконтролируемый пиздец, и ты говоришь: "Конечно, дорогой, я съезжу одна". И это я еще все-таки основную часть средств на  свою жизнь зарабатываю сама, мне пока есть, чем заняться. А если нет необходимости зарабатывать? Опупеешь же в одиночестве! Я вот и то потихоньку, видимо, опупеваю, раз затеяла проект. Самооценка пока только все тормозит, но мы же никуда не спешим.

Так вот, конный поход.
Довольно таки бюджетное мероприятие: около 9 - 13 тысяч за 7-8 дней похода + билеты до базы + недостающее снаряжение. Я люблю лошадей. Я была в походе, и мне даже понавилось. Это плюсы.
Но мне придется ехать одной и я там никого не буду знать. А когда я ездила в Карелию, я знала аж 1,5 человека! При чем одного из них целых пару месяцев, а половинка была восьмилетней девочкой, которую я знала перед походом 1 день!
И придется срочно бежать делать прививку от энцефалита, а делается она аж три раза, и нужно успеть хотя бы два за 1,5 месяца до поездки. И нужно будет снова решать вопрос, кто будет присматривать за всем моим стадом зоопарком. И... И... Черт, было что-то еще, но я отвеклась и забыла! Это минусы. А, вот, решать, еду я или не еду в этот поход, нужно прям вот за эту неделю. А я так не могу.

Стоит сделать паузу? Типа, если подвернется что-нибудь "горящее", то ехать, а если нет, то посидеть дома и отдохнуть.

А еще у меня завтра день с начальницей. Я даже зашла в магазин и купила платишко, воспользовавшись 25-% скидкой, которую мне обещали после всех моих мучений с возвратом в этом магазине. Я в нем похожа на девочку-лето. Хочется его срочно выгулять томным вечером, за ручку по набережной, за бокалом вина на летней веранде ресторана... Может быть, мне это даже удастся этим летом.
Но пока что мы встречаемся с утра, едем по М-2 до Протвино, болтая о работе и мужчинах за чашечкой кофе, пара сочных чебуреков перед поворотом на Серпухов, а в завершении рабочего дня визит к косметологу для нас двоих.
Нужно всего лишь продержаться вот это время между всеми этими притностями. Будем надеяться, что это не займет много времени.


Фото Надежды Полежаевой

http://borntobeacat.livejournal.com/267965.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply