Самое впечатляющее предложение

Самое впечатляющее предложение, что я видел в своей жизни. Уже высоко в небе, после вылета из московского Шереметьево, прямо с борта самолёта можно прочесть на земле выкошенные из травы гигантские буквы, которые собираются в слова: "Катя, ты выйдешь за меня?" На фото читается тяжело, но вживую выглядит очень четко, сразу бросается в глаза.

Потрясающе крутое предложение, ну! Его сделал один влюблённый пилот, который часто летает из этого аэропорта. В один из рейсов он пригласил на борт свою любимую, и на взлёте обратил её внимание на фразу, которая была чётко выгравирована среди зелени лугов Подмосковья. Нужно ли говорить, что Катя сказала "да"? 🙂

Романтика помогает делать мир красивее. А любовь и вовсе делает его уютным местом. Побольше бы таких замечательных проявлений нежности! 🙂

До зимы признанием летчика могут любоваться все вылетающие и прилетающие в/из Шереметьево с северной стороны. Сами гигантские буквы расположены севернее Пестовского водохранилища ближе к Дмитрову.

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

http://nickned.livejournal.com/332688.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply