Небо, самолёт, девушка.

Изначально не я должна была быть главным героем этого поста про полёт, а мой любимый. Это был мой ему подарок на День Рождения. Должен он был лететь один и выполнять некоторые фигуры высшего пилотажа, не слишком сложные и не экстра экстремальные. Но так уж получилось, что пилот предложил нам немного сменить самолёт, маршрут и количество вылетающих. Вот так аэрофоб, в моём лице, и оказалась в небе.

Немного про компанию в которой я заказывала полёт и про пилота. Компанию я выбирала долго и придирчиво. Нужны были исключительно положительные отзывы, а так же мне, как визуалу, очень важно было красивое оформление подарочного сертификата. Всё это я нашла в компании "Авиадух". Не поленитесь пройти по ссылке, изучите всё хорошенько и поймёте, что у меня не было шансов выбрать кого-то другого) А теперь про пилота.
Когда мне Коля озвучил, что есть возможность полететь вдвоём, я сразу же пошла изучать отзывы повторно, но уже в их группе в контакте. Много было отзывов про пилота по имени Сергей, исключительно все положительные. Ну я естественно сразу же выяснила у Коли имя нашего пилота -  Сергей. То, что нас будет катать лучший пилот компании и фотографии счастливых приземлившихся людей меня немного успокоили, но всё равно на поле я оказалась не до конца уверенная, что полечу. Мы приехали на аэродром заранее, мне хотелось всё внимательно осмотреть, дотошно изучить и познакомится с пилотом. Наш пилот не зря набрал столько положительных отзывов, он действительно их заслуживает. Одним своим видом он внушает доверие, умеет разрядить обстановку и снять напряжение. Но всё равно пока он не приземлился с двумя пассажирами, которые летали перед нами, я не могла сказать "Да, я точно полечу".


Летали мы с небольшого аэродрома в Кронштадте. Столько раз была в этом городе и даже не предполагала, что там есть аэродром. Была уверена, что это город только с "морской историей". Мило, уютно, много деталек милых моему сердцу. Самолёты улетаю, прилетают. Никакой паники "на борту".

Вот этот малыш ТАКОЕ в воздухе вытворял. У меня даже стоя на земле дух захватывала. Представляю как там в небе всё это осуществляется. Бррррр... Коля должен был именно так лететь и это делать. Хорошо, что нам поменяли программу полёта, иначе бы к Колиному приземлению я бы вся седая была 🙂

Сели в самолёт, пристегнулись, получили инструкции и начали взлёт. Я глаза закрыла, для того чтобы не запаниковать, и поэтому весь взлёт пропустила) Глаза открыла только когда мы высоту начали набирать. И потеряла дар речи. От вида, который передо мной открылся, ну и от своей смелости. Я и летаю. Удивительно 🙂

Наш маршрут. Якорная площадь.

Аврора на реставрации.

Ломоносов. Мы тут совсем недавно гуляли.

Петергоф и малюсенькие метеоры.

Подлетаем к городу.

Западный скоростной диаметр строят.

Наш морской вокзал.

Две самые большие стройки Зенит-арена и Лахта-центр.

Возвращаемся в Кронштадт. Мне было очень страшно в те моменты, когда мы поворачивали. Прям очень. Страшнее было только в тот момент, когда мы запросили посадку и сбросили скорость. Мне показалось, что мы вообще остановились и повисли в воздухе)

Наша дамба и форд "Чумной".

Посадка была очень мягкой. Я думала будет прям сильно трясти. А я даже испугаться не успела, как всё закончилось. Мы приземлились. Вышла с трясущимися ногами 🙂 Таких сильных эмоций я наверное никогда в жизни не испытывала. На радостях обняла пилота даже.

Я собой горжусь! Но приятней всего мне то, что Коля мной гордиться)

http://olya-sunya.livejournal.com/127463.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply