День шестой. Вспоминая нервотрёпку перед отлётом. Англия-Россия

пока у меня появился перерыв между пляжным волейболом, морем и рестораном, расскажу я вам ещё один интересный случай. наверное все помнят, что у меня съехал квартирант прямо перед отъездом в Турцию. квартира теперь стоит и пустует, но рассказа не об этом. когда я выселял этого Ильшата, проверил почтовый ящик и нашёл там квиток для жены с почты "срочно придите за письмом". я решил, что жене нет смысла идти туда и пошёл сам, благо паспорт с пропиской у меня были с собой.

на почте добрая тётя пошла мне на встречу и выдала письмо. я конечно же вскрыл конверт и увидел примерно такой текст: уважаемая жена Вадима, за Вами числится задолженность по налогу на автомобиль опель астра. мы подали на Вас в суд и суд признал Вас виновной. Вы пока сушите сухари, а мы уже выехали. и тут я вспомнил, что примерно полгода назад приходило письмо с долгом и я сказал жене пойти разобраться. дело в том, что опель астру мы продали в далёком 2012-м году и в течении прошлых лет никаких писем о налогах не приходило.

самое хуйовое, что ДКП я никак не могу найти и видимо придется идти в гаёвню, чтобы брать там копию. но это не страшно, страшнее было лететь через два дня заграницу. хоть мысленно я и понимал, что уведомление о получении письма дойдёт до приставов не мгновенно, но всё же пару раз проверил наши ФИО на сайт судебных приставов. ну и жена, конечно, тоже хороша: после получения первого письма она заехала в налоговую, но ей сказали, что это письмо со старого места прописки и отфутболили, а в ту налоговую она почему-то решила не ехать.

всё это уже позади и сегодня я собираюсь смотреть матч Англия-Россия в специально привезённой футболочке от боско с национальной символикой. вот думаю стоит ли вставать исполнять гимн и не отпиздит ли меня после этого толпа братьев-славян.

http://totaren.livejournal.com/562156.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply