Путевые заметки. Пока не заснула)

Я здесь оказалась от Российского Гуманистического Общества. С её президентом вместе на конференции. Три дня конференция и три дня просто погулять.
День первый сплошной путь туда. Летели турецкими авиалиниями. Все понравилось. Еда оооочень вкусная. Перед глазами экран - можно смотреть фильмы, правда только на турецком или английском), можно слушать музыку - выбор очень достойный!, а можно играть во всякие головоломки и пасьянсы. Подлетая уже к Стамбулу, с красным турецким вином в организме и Меркьюри в ушах, я забыла про все свои бесконечные недоделанные дела (спала сегодня три часа - дописывала отчёты и отправляла бесконечные письма, и в аэропорту тоже - до последнего).
Давно не было такого кайфа - отличная музыка, море внизу и чувство полёта))
Час побыли в Стамбульском аэропорту - он шумный, многолюдный и вкусно пахнущий))
Сейчас уже на Мальте - в недорогом отеле в Слиеме. Устала ужасно. Находились уже с чемоданами - нас высадили не там)), зато променад по набережной. Только что вернулись ещё с одной вылазки - нашли паром на утро - расписание. Мальта весёлая - во всех кафе-ресторанах кипит жизнь, народ громко разговаривает и смеётся. Мы уже никуда не зашли. Завтра рано вставать. Правда, товарищ мой боевой рвётся ещё утром искупаться)). Я пока не поддаюсь на уговоры, но..
В общем, всем привет. Фотографии пока не готова показывать. Завтра у нас весь день заседания, потом торжественный ужин. Зато потом мы будем в старом университете, потом на Мдине, а потом нас ещё обещали отвезти в исторический музей. Будут силы (и вайфай), буду делиться!!)

http://svetaturkova.livejournal.com/152839.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply